200 g Butter
200 g Zucker
8 Eier
100 g Aranzini
1 Schuss Rum
Zubereitung: 1 Stunde
Die Eier trennen, aus dem Eiklar einen festen Schnee schlagen.
Mutter, Zucker und Dotter zu einer cremigen Masse verarbeiten, die Aranzini und den Zum dazugeben und vorsichtig den Schnee unterziehen.
In eine gut gebutterte und bemehlte Form geben und bei 180 Grad 45 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachbacken und Guten Appetit wünscht Euch
Eure Wienerin
Irene-Christine Graf
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Liebe Grüße
Irene-Christine
LG - Die Wienerin
nene ich backe schon lange nicht mehr - ich lasse backen
sowas zum beispiel
@Tenflor
Teneriffa Kuchen ist ja witzig. Aber sind die Farben wirklich grün? Ich weiß nicht, ob das dann so vertrauenserweckend aussieht?
@Bayernfranz
Das klingt ja wirklich sehr interessant. Muß ich mal ausprobieren. Glaube Zucchini Zeit ist ja hier sowieso ganzjährig.
Zuchinizeit ist natürtlich auf Teneriffa fast immer, aber ich bin zur Zeit im schönen Altmühltal , also Zuhause und werde morgen die erste Zuchini ernten, aber nicht für den Kuchen.
Franz
www.bayernfranz.de
@stefan
die torte hat sehr lecker geschmeckt. außerdem ist das lebensmittelfarbe
wenn du noch mehr leckere kunstwerke sehen willst dann klick mal hier
frag mal sanny wie die torten schmecken
solche kunstwerke gibts auch zum forentreffen