
da ich Kuchenfan

werde ich den Kuchen von meiner Gaby nachbacken lassen.
Ich habe hier aber ein tolles Rezept, das schnell geht und gerade jetzt
zur Zuchini Zeit optimal ist:
Zuchini-Kuchen
1 Päckchen Vanillezucker
250 g brauner Zucker
3 Eier
? l. Öl
100 g Nüsse
1 El. Zimt
300 g Mehl
1 Backpulver
400 g Zuchini
Schokoguss
Zutaten gut verrühren, zum Schluss
die klein geschnittenen Zuchini dazu geben.
Die Masse auf dem Blech verteilen.
Bei 180 Grad auf der mittleren Schiene des Backofens backen.
Nach ca. 40 Min. den Herd ausschalten,
Kuchen noch ca. 5 Minuten im Herd lassen.
Den Kuchen auskühlen lassen und Schokoguss drüber.
Guten Appetit
Euer Bayernfranz
www.bayernfranz.de
Die Wienerin
Irene-Christine Graf
P.S.: Noch ein Hinweis zur Mohntorte - je feiner der Mohn gemahlen wird umso saftiger wird die Torte. Hab mir dazu sogar aus Tschechien eine alte Mohnmühle schicken lassen. HiHiHi.