Die Zeitung La Opinion und die Bierbrauer von Mahou (San Miguel) haben bei einer gestrigen Gala im Theater Güimera in Santa Cruz die jährlichen Gewinner der kanarischen Gastronomie ausgezeichnet.
Unter den Gästen waren Carlos Alonso, der Bürgermeister von Santa Cruz, José Manuel Bermúdez usw.

Die Preisträger lauten wie folgt:

Mejor cocinero
Juan Carlos Padrón, Restaurante El Rincón de Juan Carlos (Tenerife)

Mejor Restaurante
Restaurante Fabiola (Fuerteventura)

Mejor Restaurante de Hotel
Las Aguas (Hotel Bahía del Duque ? Tenerife)

Mejor Tasca/Gastrobar
Cinnamon Bar (La Palma)

Mejor cocinero creativo
Mario Rodríguez Ure?a junto a Jennise Ferrari (Restaurante Qué Leche ? Gran Canaria)

Restaurante/cocinero revelación
San Sebastián 57, (Tenerife)

Mejor tirador de cerveza
Bodega Extreme?a (Gran Canaria)

Empresa hotelera RSC
Seaside Hotels (Canarias)

Cocinero canario por el mundo
Abraham Ortega, chef Restaurante Mad Planet, Madrid

Restaurante temático
Restaurante El Novillo Precoz (Gran Canaria)

Premio honorífico
Restaurante Casa Conchita (La Gomera)

Premio Mejor restaurante según los lectores
El Churrasco (Meloneras - Gran Canaria)


http://ocio.laopinion.es/agenda/noti...a-canaria.html