Betroffen sind besonders deutsche Biere wie Augustiner, Hasseröder, Krombacher, Bitburger, Veltins, Paulaner, Beck´s, Warsteiner, Oettinger, Radeberger, Erdinger, König Pilsener, Franziskaner und Jeder.
Das Bundesinstitut für Risikobewertung sieht aber keine Gefahr für den Verbraucher. "Um gesundheitlich bedenkliche Mengen von Glyphosat aufzunehmen, müsste ein Erwachsener an einem Tag rund 1000 Liter Bier trinken."
http://www.umweltinstitut.org/aktuel...chem-bier.html
Glyphosat in deutschem Bier
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Zur Not kann man ja dann immernoch auf Politiker, Bauern usw. schimpfen *Lach*
Ich arbeite lieber 1-2 Stunden mehr in der Woche und kauf mir mehr von dem oftmals so "verrufenen" Biozeugs, oder noch besser halt organisch lokal produzierte Lebensmittel, das ists mir wert! Aber ich habe auch Verständnis, wenn Leute da nicht mehr durchsteigen oder einfach keinen Bock haben sich damit zu beschäftigen.
So schlimm, dass man direkt tot davon umfällt, wenn man ein bisschen Chemie isst, ists ja dann auch nicht..
gifte in lebensmitteln MUSS leider jeder hinnehmen weil diese in der landwirtschaft von der regierung genehmigt sind
Fakt ist, dass die ganzen Biobauern mehr Geld und Arbeit investieren müssen, die deutliche Mehrheit der Käufer aber nicht bereit ist, das zu bezahlen. Es ist einem grossen Anteil der Bevölkerung schlicht einfach egal, was sie ihrem Körper antun. Diese kühne Behauptung basiert auf den Zahlen der deutschen Raucher, jeder 4. Deutsche raucht.