Der neue Restaurant-Führer La nueva guía digital de Los 100 mejores de la gastronomía espa?ola, der in dieser Woche auf dem Kongress Madrid Fusion vorgestellt wurde, listet unter den 100 besten Restaurant in Spanien neun Restaurants auf Teneriffa.
Das Projekt der Gruppe Mahou-San Miguel unter der Marke Solan de Cabras hat dabei die schon bekannten Sterne-Restaurants in Spanien bewusst außen vor gelassen, um auch der Lokalen Küche einen Platz unter den besten zu sichern.
Die Restaurant sind im einzelnen die folgenden: Cortxo Gastrobar (Santa Cruz), La posada del pez (Santa Cruz), La taberna El Cortijo (Santa Cruz), La bodega El Reloj (La Orotava), Blanco Bar (Puerto de la Cruz), La Vieja (Costa Adeje), Casa Tomás (Tegueste), El Rincón de Juan Carlos (Santiago del Teide) y Kabuki Abama (Guía de Isora).
Die Beurteilungen basieren auf Meinungen von erfahrenen Gastro-Kritikern.
http://www.laopinion.es/sociedad/201...es/523279.html
Neun Restaurants auf Teneriffa unter der Top100 Spaniens
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Neun Restaurants auf Teneriffa unter der Top100 Spaniens
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Einmal und nie wieder, total, aber wirklich total desinteressierte Bedienung, Gläser mussten wir uns trotz mehrfacher Nachfrage vom Nebentisch holen.
Die Teller mit dem Essen wurden uns im wahrsten Sinne des Wortes auf den Tisch "gerotzt"
Und mein Steak außen kohlrabenschwarz und geschmacklich, als ob die ihren Grill mit Autoreifen befeuern.
Schrecklich....
Die Costillas von meiner Frau auch extrem enttäuschend, völlig geschmacklos.
Und noch nicht mal preislich angemessen....