wer kennt denn diese huebsche

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

wer kennt denn diese huebsche

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    wer kennt denn diese huebsche

    Bluete? Auf dem Markt wuerdet ihr das Gemuese nicht kaufen, wenn es so blueht. Im Garten aber ist es schoen!
    Wasisses?
    Angehängte Dateien
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

  • Schriftgröße
    #2
    ist das blütte von blumenkohl? oder weißkraut?

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Ist es die Rauke oder Ruccola?


      .

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        Radieschen

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #5
          Da unten sehe ich roten Mohn und daneben blühenden Klee.
          Die weisse Blüte kenne ich nicht - aber das wird heute schon nochmal jemand herausfinden, oder ???
          Bin gespannt.

          Kommentar


          • Schriftgröße
            #6
            Rucccula Blüten sind das! Enrique hats gewußt.
            Nur wer mit Denken auf das Leben reagiert, kapiert Zusammenhänge.

            Kommentar


            • Schriftgröße
              #7
              Zitat von zauberin60 Beitrag anzeigen
              Rucccula Blüten sind das! Enrique hats gewußt.
              @zauberin60
              Hätte ich meine Ruccula nicht blühen lassen damit sie sich vermehren wäre ich nie darauf gekommen.


              .

              Kommentar


              • Schriftgröße
                #8
                Habe doch diesen Thread fast vergessen... sorry Kumpels.
                Es sind Kohlblueten.
                Welcher Kohl das nun ist, weiss ich nicht genau, ich zeig euch mal die Blaetter dazu.
                Die Bauern hier nennen ihn:
                Oharasca

                Meine Rucculablueten sehen anders aus, sind auch gelblich.
                Angehängte Dateien
                Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

                Kommentar

                Lädt...
                X