was erkennt ihr hier an der Guitarre, was nicht zur Guitarre gehört und hier nur auf einen neuen Zug wartet?
kleiner Witz zur früher Stunde:
Einklappen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
-
kleiner Witz zur früher Stunde:
Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..Stichworte: -
- Top
Weiss nich, aber viele Guitarrenspieler, denen der Rauch in den Augen brennen würde, klemmen die brennende Kippe beim Spielen in den Guitarrenkopf.
Konn't ich aber hier nicht klar erkennen.******************************************
?
Nein, nichts Neues !
- Top
Kommentar
Richtig, LaTorre, wenn man das Bild herunterläd und vergrößert, kann man die Zigarette erkennen....
- Top
Kommentar
Ich nehme an, das Photo wurde mit einem Handy gemacht, ist ja etwas unklar.
Schade, oft möchte man etwas mehr aus hochgeladenen Photos entnehmen und muss diese selbst vergrössern, da die mögliche, direkte Wiedergabe hier im Forum LEIDER zu klein ausgefallen ist.******************************************
?
Nein, nichts Neues !
- Top
Kommentar
ja, LaTorre und Moeffe haben recht!
Da brennt ne Kippe in der Seite- neben der 3. Seitenspannung.
Leider war wenig Licht, es wurde viel geschunkelt: zurmeiner kleinen Entschuldigung der Unschärfe.. schöne Lieder aus Venezuela- dann kam noch ein Timple-Spieler dazu- dann wurde es wieder canarisch, konnte ich auch mal laut mitsingen.
Wo? Natürlich in El Medano (jeden Sonntag ab ca 17h- oben am Kinderspielplatz), wo der Nordler mal zum Bräunen hin geht (falls alle Plätze hier oben besetzt sind... )
Die Gruppe war irre lustig und wurde immer grösser.Angehängte DateienZuletzt geändert von Kaleika; 26.07.2011, 13:13.Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Powered by vBulletin® Version 5.6.9
Copyright © 2025 MH Sub I, LLC dba vBulletin. Alle Rechte vorbehalten.Die Seite wurde um 00:09 erstellt.Lädt...X
Kommentar