Wer kennt die Geschichte dieser neuen Kneipe

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    #1

    Wer kennt die Geschichte dieser neuen Kneipe

    die in einem hübschen, kühlen Mini- Park von Puerto de la Cruz liegt??

    Historisch gesehen war hier ein wichtiger Stützpunkt.
    Wofür?
    Wenn ihr wisst wo es liegt, es es bereits ein Punkt zur Lösung..
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    Zuletzt geändert von Kaleika; 31.10.2010, 19:52.
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

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    #2
    Es war die Pulverkammer der nahegelegenen Festung.
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    Zuletzt geändert von ; 31.10.2010, 21:12.

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      #3
      Ja, das ist El Polvorón.
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      Todo lo que va, vuelve.

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        #4
        Ach, Ulla,

        "El Polvorin" ist es, die Pulverkammer, Munitionslager.

        Ein "Polvorón" ist eine Weihnachts-Süßigkeit, aus Mehl, Zucker und Schweineschmalz, Zimt und noch anderen Gewürzen.

        Kann ja mal vorkommen !
        ******************************************

        ?

        Nein, nichts Neues !

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          #5
          in demLager wird also diese Munition hergestellt- ullllaaahhh ?
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          Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

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            #6
            Huch - mein Vokabelgedächtnis ist auch nicht mehr das Beste...
            wenn ich nicht alles nachschlage im diccionario...

            wie peinlich!!


            ...aber ich denke/hoffe/vermute, dass es dort zu Weihnachten vielleicht auch diese süße Munition gibt??
            Zuletzt geändert von emsfee; 01.11.2010, 09:29.
            Todo lo que va, vuelve.

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              #7
              Also, ihr habt Recht. Es ist das alte Munitionslager, das der vorgelagerten Festung
              El Castillo SAN FELIPE diente. Im 17. Jahrhundert erbaut, zum Schutz gegen Piratenangriffe in der ehemaligen Landebucht.
              Die Burg hatte immerhin ein Verteidigungsvolumen von über 35 Mann und 4 Kanonen.

              Inzwischen zum kleinen Restaurant mutiert, das sehr einladend und gemütlich aussieht.
              Es wurde 12 Jahre lang renoviert- nun für 4 Jahre mit einem Leasingvertrag vergeben.
              http://www.eldigitaldecanarias.net/noticia35506.php


              War dort schon jemand Essen?
              Zuletzt geändert von Kaleika; 02.11.2010, 15:21.
              Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

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                #8
                Übrigens: "Polvorones"

                Die gibt es jetzt schon in allen SM's, in mehreren Geschmacksrichtungen und Abwandlungen, meist "al Granél", also nicht abgepackt, sondern ganz einfach nur in eine Art Seidenpapier mit wenig Aufdruck drauf eingewickelt.

                "Canela" ( Zimt ), "Limón" ( Zitrone), "Nueces" ( Walnuß ) und viele mehr...............

                Mein Tipp: "Rosco de vino" ( Weinkringel )

                Aber das ist ja erst für Weihnachten, Ihr Schleckermäuler !
                Zuletzt geändert von LaTorre; 02.11.2010, 15:22.
                ******************************************

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                Nein, nichts Neues !

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                  #9
                  Hmmmmmmmmm... und wieder ein paar Kilo mehr, die sich locker flockig als vorübergehende Mandel-Puderzucker Attacke entschuldigen lassen.
                  Ich arbeite noch an der Letzten< nueces
                  Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

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                    #10
                    La Receta con todo el sabor de Navidar
                    Habe hier eines meiner Rezepte.das aus dem Kochkursus mit dem Ayutamiento des letzten Jahres stammt nieder geschrieben- jedoch in Spanisch - Er war sehr erfolgreich-hatte 18 Kandidaten aus allen Schichten der Bevölkerung und großem Umkreis
                    Viel Spass beim Backen
                    Hans-Joachim
                    von der gleichnamigen Kochschule


                    Polverones de Anis

                    Ingredientes
                    • 150 gr. de azúcar lustre
                    • 200 gr. de manteca de cerdo
                    • 50 ml. de anís
                    • 1/2 kg de harina floja
                    • Semillas de anís (opcional)

                    Elaboración

                    Tamizaremos la harina y la colocamos en un bol en forma de volcán.
                    A?adimos la manteca de cerdo troceada y arenamos hasta obtener una textura pegajosa. A?adimos el azúcar, mezclamos bien y mojamos poco a poco con el anís. Estiramos en una placa con un grosor de 2 cm. Y horneamos a unos 18 min. a 180 ?C.
                    Retiramos y dejamos reposar.

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