Wo findet man diesen knackigen Hintern bzw. wo steht die komplette Statue?
Wo findet man diesen knackigen Hintern?
Einklappen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
-
Stichworte: -
- Top
von vorne hätte ich es besser wiedererkannt- aber so nehme ich mal an, diese Backen gehören dazu?Angehängte DateienQuelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Nein, leider ist das nicht derselbe Hintern.Servus
Baumgartner
"Bayern grüsst Teneriffa!"
sigpic
- Top
Kommentar
Das ist der nette junge Mann am Mirador El Lance, Icod el Alto
Ich weiß leider nur nicht mehr, um welchen Guanchenkönig es sich handelt, Bencomo?
trimmi
- Top
Kommentar
- Top
Kommentar
Also gut, dann der andere Hintern
Bentor~ auf dem Tigaiga (früher hiess es Tiraira) Felsen.
Er ist der Sohn von Bencomo, soviel ich weiss...Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Echt Kaleika, der Hintern auf Foto 2 ist schöner....Nur wer mit Denken auf das Leben reagiert, kapiert Zusammenhänge.
- Top
Kommentar
Ach Kaleika, die beiden sehen sich ja nun mal gar nicht ähnlich.
Kannst Du denn keinen A.... vom anderen unterscheiden??
Sorry, ich habe es versucht, aber das konnte ich mir nun nicht verkneifen...
Lg, Gaviota
- Top
Kommentar
Hast ja Recht Gaviota, aber in diesen beängstigenden Dimensionen entgehen mir die Details....Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Hier mal der Nackerte von El Lance von vorne, dem ich aber mit Rücksicht auf genierliche Leserinnen einen Lendenschurz umgehängt habe !
Am Mirador El Lance in Icod el Alto El Lance.jpg
Den Popo von Kaleika kann man meines Wissens auf der Plaza Espa?a in Santa Cruz bewundern !
Er gehört wohl zum "Monumento de los Caídos", einem Denkmal für Gefallene aus des spanischen Bürgerkrieges 1936 bis 1939.
---
- Top
Kommentar
Und nun der für die Jungs und Mädels der "ganze Kerl" unzensiert und
in voller Größe.Angehängte DateienServus
Baumgartner
"Bayern grüsst Teneriffa!"
sigpic
- Top
Kommentar
Teil Zitat von Robby:
.... Den Popo von Kaleika kann man meines Wissens auf der Plaza Espa?a in Santa Cruz bewundern !....
Nein, kann man nicht!Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Kaleika grins,
gemeint war selbstverständlich der Popo, dessen Bild du weiter oben gepostet hast !
Werde mich bemühen, mich zukünftig klarer auszudrücken !
---
- Top
Kommentar
Der "knackige........................" war schon hier:
http://www.forumteneriffa.de/tenerif...ghlight=bentor******************************************
?
Nein, nichts Neues !
- Top
Kommentar
Powered by vBulletin® Version 5.6.9
Copyright © 2025 MH Sub I, LLC dba vBulletin. Alle Rechte vorbehalten.Die Seite wurde um 01:41 erstellt.Lädt...X
Kommentar