wer kennt mehr als 3 typisch kanarische

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

wer kennt mehr als 3 typisch kanarische

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    wer kennt mehr als 3 typisch kanarische

    Vorkommnisse ausser diesen:

    aus der Welt der Blumen < c....
    aus der Welt der Ernaehrung < g...
    aus der Welt der Speisen < f.....

    ?
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

  • Schriftgröße
    #2
    kennt Niemand- oder keine Lust?

    aus der Welt der Blumen < canarina canariensis

    Die Kanaren-Glockenblume (Canarina canariensis) ist eine Pflanzenart, die zur Familie der Glockenblumengewächse (Campanulaceae) gehört. Sie kommt nur auf den Kanarischen Inseln vor, ist die Nationalblume und wird hier „Bicácaro“ genannt

    ausserdem gibt es sie noch in Berlin
    Im botanischen Garten hat sie also unseren Dialekt gelernt- kiekste, wa?
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      aus der Welt der Ernaehrung < g...

      Gofio
      Das Gofio Canario ist ein ggA-Produkt (geschützte geografische Angabe). Dieses Siegel stellt sicher, dass das Gofio Qualitätskontrollen durchläuft, die bestätigen, dass es sich um ein lokales Produkt handelt, und dass es einen besonderen Wert gegenueber anderen Produkten hat, die dieses Qualitätssiegel nicht tragen.

      Das Kanarische Inseln- Gofio ist eine vorspanische Nahrung, die heute noch gegessen wird. Vor der Eroberung der Kanarischen Inseln beobachteten Kolonisatoren dir Verwendung und Produktion von Gofio für Lebensmittel. Im Laufe der Zeit haben die lokalen Produzenten von kanarischem Gofio ihre Techniken verbessert, um Gofio mit verschiedenen Aromen und Zutaten zu produzieren.

      https://volcanicxperience.com/canarias/gofio/
      Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

      Kommentar

      Lädt...
      X