sorry, ist völlig off-topic, aber ich dachte, weil hier viele gerne kochen...
Mir ist es schon zum 3. Mal passiert, das ich roten Paprika aufschnitt, der völlig klasse aussah, aber komisch roch.
Nicht ganz vermodert, aber schon verdorben, vermodert.
Er sieht ganz frisch aus und ist knackig - aber er stinkt.
Stefan sagt, ich spinne - ich sage, er hat ne schlechte Nase, auf jeden Fall hab ich den Paprika nicht in mein Essen getan, sondern für Stefan extra angebraten, und der Geruch hat sich verstärkt. bäh!
Jetzt meine einfache Frage: Kennt ihr das? Was ist das? Faulen die nicht mehr, weil sie bestrahlt sind, oder was?
Danke für eure Mühe
Jutta
Mir ist es schon zum 3. Mal passiert, das ich roten Paprika aufschnitt, der völlig klasse aussah, aber komisch roch.
Nicht ganz vermodert, aber schon verdorben, vermodert.
Er sieht ganz frisch aus und ist knackig - aber er stinkt.
Stefan sagt, ich spinne - ich sage, er hat ne schlechte Nase, auf jeden Fall hab ich den Paprika nicht in mein Essen getan, sondern für Stefan extra angebraten, und der Geruch hat sich verstärkt. bäh!
Jetzt meine einfache Frage: Kennt ihr das? Was ist das? Faulen die nicht mehr, weil sie bestrahlt sind, oder was?
Danke für eure Mühe
Jutta
Kommentar