Roter Paprika, der komisch riecht

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Roter Paprika, der komisch riecht

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Roter Paprika, der komisch riecht

    sorry, ist völlig off-topic, aber ich dachte, weil hier viele gerne kochen...

    Mir ist es schon zum 3. Mal passiert, das ich roten Paprika aufschnitt, der völlig klasse aussah, aber komisch roch.
    Nicht ganz vermodert, aber schon verdorben, vermodert.
    Er sieht ganz frisch aus und ist knackig - aber er stinkt.
    Stefan sagt, ich spinne - ich sage, er hat ne schlechte Nase, auf jeden Fall hab ich den Paprika nicht in mein Essen getan, sondern für Stefan extra angebraten, und der Geruch hat sich verstärkt. bäh!

    Jetzt meine einfache Frage: Kennt ihr das? Was ist das? Faulen die nicht mehr, weil sie bestrahlt sind, oder was?

    Danke für eure Mühe
    Jutta
    Nur wer mit Denken auf das Leben reagiert, kapiert Zusammenhänge.

  • Schriftgröße
    #2
    Jutta hab unsere Koeche gefragt,die kennen soetwas nicht,
    schuetteln nur mit dem Kopf.
    Vielleicht hat das Cookie schon gehabt und weiss weiter
    http://de.youtube.com/user/gunanche

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Anscheinend bist Du nicht allein!? Hab aber nur das gefunden:
      http://www.wer-weiss-was.de/theme96/article4053715.html

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        keine ahnung was das sein könnte.
        wenn was nicht gut riecht, machs ganz einfach.
        AB IN DIE TONNE
        Meine Kochrezepte

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #5
          die wurden mit frischem mist gedüngt, kommt öfter bei biogemüse vor

          Kommentar


          • Schriftgröße
            #6
            Hihi, Olbi, war ALDI, nicht Bio. Bin mir sicher, die haben noch nie Erde gesehen, geschweige denn Mist.
            Danke, B.B. für den link, hatte ich nicht gefunden. Bin ja froh, daß es noch jemand riecht *ggg*
            Ich habe ja oft Paprika im Garten, und hatte auch schon verfaulten Paprika, aber der Geruch ist anders, und er verstärkt sich wirklich beim Erhitzen.
            Die Folie mach ich immer vorher ab. Und mein Kühlschrank ist ziemlich sauber.
            Tja, Cookie, in den Müll gingen die 3 auch, ist halt schade drum. Sollte mal die Kassenbons mitnehmen und ein paar Tage aufheben.
            Stefan hat die angebratenen auch nicht gegessen, hab ihn gerufen, als es immer mehr roch, und das fand er dann auch nicht mehr lecker.

            Danke für eure Hilfe
            Jutta
            Nur wer mit Denken auf das Leben reagiert, kapiert Zusammenhänge.

            Kommentar


            • Schriftgröße
              #7
              nun ja aldi hat auch bio, was ist bio ? wir hatten immer einen wettbewerb wer den größten hat (kürbis) da haben wir auch richtig gedüngt mit chemie oder natur und richtig viel , zuviel, essen konntes du das nicht mehr war von innen verfault.

              Kommentar

              Lädt...
              X