Mahlzeit !!

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Mahlzeit !!

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #101
    ich lass heute mal die Vorspeise weg ! Nimm lieber zwei Hauptspeisen!
    .



    http://portfolio.fotocommunity.de/gm1

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #102
      Und ich ess alles sieht so wenig aus
      http://de.youtube.com/user/gunanche

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #103
        So, und ich werde mal den Liptauer versuchen. Anschliessend die die Knödel mit Pilzen.

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #104
          für die vorratshaltung für den winter hab ich heute
          Pfifferlinge sauer eingelegt
          Angehängte Dateien
          Meine Kochrezepte

          Kommentar


          • Schriftgröße
            #105
            und für die fischfreunde
            Arktischer Eismeersaibling auf Kartoffel-Tomaten_Ragout
            Angehängte Dateien
            Meine Kochrezepte

            Kommentar


            • Schriftgröße
              #106
              keine chance heute , cookie, hab schon lecker gegessen.
              Ein 200g Thunfischfilet, butterzart, eingelegt in einer Wasabi - Soja - Marinade. Fein geschnitten und dann roh gegessen - lecker !

              Aber die Marinade für deine Pfifferlinge kannste ma verraten.
              .



              http://portfolio.fotocommunity.de/gm1

              Kommentar


              • Schriftgröße
                #107
                mh, die Pilze guuut, möchte auch.
                Ich liebe Maronen, Steinpilze, usw. Herbsttrompete (kennste die)

                Kommentar


                • Schriftgröße
                  #108
                  die heutige vorspeise ist
                  Sulzspitz mit Salat und Kürbiskernöl
                  Angehängte Dateien
                  Meine Kochrezepte

                  Kommentar


                  • Schriftgröße
                    #109
                    und als hauptgang einen ganz einfachen
                    Schweinsbraten mit Waldviertler Knödel
                    Angehängte Dateien
                    Meine Kochrezepte

                    Kommentar


                    • Schriftgröße
                      #110
                      und als dessert
                      Mohr im Hemd mit Schoko-Nougatsauce
                      Angehängte Dateien
                      Meine Kochrezepte

                      Kommentar


                      • Schriftgröße
                        #111
                        Für Günther und wers sonst noch haben will.

                        Pfifferlinge in Essig
                        Zutaten fuer ein Glas von 1/2 Liter Inhalt

                        250 g Pfifferlinge
                        1 TL Salz
                        1 Zwiebel
                        4 Knoblauchzehen
                        Rote Chilischote
                        40 g Staudensellerie
                        100 ml Weissweinessig
                        250 ml ; Wasser
                        Schwarze Pfefferkoerner
                        5 Lorbeerblaetter
                        2 EL Zucker
                        1 Zweig Rosmarin
                        10 Wacholderbeeren


                        Pfifferlinge putzen, waschen, 1 Minute in Salzwasser blanchieren und
                        abtropfen lassen.

                        Zwiebel vierteln. Knoblauch halbieren. Chilischote halbieren und
                        entkernen. Staudensellerie in duenne Stifte schneiden. Essig mit
                        Wasser, dem zerkleinerten Gemuese und allen Gewuerzen etwa 5 Minuten kochen. Die Pfifferlinge in ein sauberes Einmachglas fuellen.
                        Gewuerzsud heiss daraufgiessen, das Glas verschliessen, auf den
                        Deckel stellen und auskuehlen lassen. Kuehl und dunkel aufbewahren.

                        Serviervorschlag:
                        Die Pilze abtropfen lassen und mit Olivenoel als
                        kleine Vorspeise anmachen. Sie schmecken aber auch, wenn Du zu dem Olivenoel noch gewuerfelten Ziegenkaese und frische Kraeuter geben.
                        Meine Kochrezepte

                        Kommentar


                        • Schriftgröße
                          #112
                          Menno cookie...du wirst immer gemeiner! Nein es reicht ja nicht, dass Du uns am 09.01. zum Flughafen fährst...

                          Kommentar


                          • Schriftgröße
                            #113
                            Zitat von mh.cookie Beitrag anzeigen
                            Mohr im Hemd mit Schoko-Nougatsauce

                            Mohr im Hemd reicht mir
                            http://de.youtube.com/user/gunanche

                            Kommentar


                            • Schriftgröße
                              #114
                              @Santana, die Nachspeise kannste behalten, aber weeehe du greifst zum Schweinsbraten, - dann gibts auf die Finger !!!
                              .



                              http://portfolio.fotocommunity.de/gm1

                              Kommentar


                              • Schriftgröße
                                #115
                                Rosa gebratene Lammkrone auf weissen Bohnen mit gebackenen Biokartoffeln
                                Angehängte Dateien
                                Meine Kochrezepte

                                Kommentar


                                • Schriftgröße
                                  #116
                                  Danke Rezept "Stroganow" bestens gelungen, war köstlich.

                                  Kommentar


                                  • Schriftgröße
                                    #117
                                    Zitat von Guenther Beitrag anzeigen
                                    @Santana, die Nachspeise kannste behalten, aber weeehe du greifst zum Schweinsbraten, - dann gibts auf die Finger !!!
                                    Guenther den kannste essen,ich will nur die Nachspeise
                                    http://de.youtube.com/user/gunanche

                                    Kommentar


                                    • Schriftgröße
                                      #118
                                      Ich sterbe für Lammkrone, Danke cookie

                                      Kommentar


                                      • Schriftgröße
                                        #119
                                        Zitat von Berago Beitrag anzeigen
                                        Ich sterbe für Lammkrone, Danke cookie
                                        gern geschehen. da gehts dir wie mir. ich liebe lamm.
                                        Meine Kochrezepte

                                        Kommentar


                                        • Schriftgröße
                                          #120
                                          Gekochter Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Rahmgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce
                                          Angehängte Dateien
                                          Meine Kochrezepte

                                          Kommentar

                                          Lädt...
                                          X