Lecker Rezept!

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Lecker Rezept!

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Lecker Rezept!

    Truthahn mit Whisky

    Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Den Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200° einstellen.

    Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.

    Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.

    Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.

    Das Thermostat nach 20 Minuten auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt.

    Danach schenkt man sich drei Whisky ein.

    Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braden übberwachen.

    Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.

    Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis zum Ofen hinschländern und die Trute rumwenden.

    Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an di Schaisss-Ohfndür!

    Sisch waidere fünff odda siehm Wixki innen Glas sisch, unn dann... unn so.

    Die Drute weehrent drai Schunn?ni (iss auch egal) waiderbraan un all sehn Minud?n pinkeln.

    Wenn üerntwie möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn, unn den Ohwn aus?m Viech ziehn.
    Nommal ein Schlugg geneemischn un anschliessnt wida fasuchen, das Bihst rauszukriegn.

    Den fadammtn Vogel vom Bodn aufläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt ausrutschn auff?m schaissfettchn Küchnbodn.

    Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida aufssuschichinoderschahahaisallesjaechscheissegal!

    Hin wenig schlafen.

    Am nächsten Tag den Truthahn mit etwas Mayonaise und Aspirin kalt essen...

    Viel Spaß!!

  • Schriftgröße
    #2
    Dass retschebt komt mier bekahnt for. hicks
    Meine Kochrezepte

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      ich lach mich weg mit Rotwein kenn ich das ja aus meiner Küche , aber mit Whisky ...
      .



      http://portfolio.fotocommunity.de/gm1

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        Mit Whisky hört sich das natürlich viel leckerer an :-)

        Kommentar

        Lädt...
        X