ich haette gerne eine stellungnahme von den admins, weshalb u.a. auch mein voellig unverfaenglicher beitrag im Enrique-thread geloescht wurde. Darf ruhig auch mal oeffentlich geschehen, sodass man im allgemeinen die motive kennenlernt.
?..ich habe mal eine persönliche Mitteilungsbilanz gezogen,
wenn bei den von mir getexteten über 3000 Mitteilungen
5 bis 10% den informativen teneriffaForum Anspruchswert
erreichen ist das sicher schon hoch geschätzt.
?..bei über einer Viertelmillion Beiträge hier in diesem Forum
hat der Nonsen- bzw nichtinformierende Beitragsanteil bestimmt
ein grosses Volumen erreicht.
?..betrachtet man mal die gesamte Szene der deutschsprachigen Foren
hat dieses Forum schon einen Spitzenwert erreicht, und zwar auf Grund
der Tatsache, das hier nicht so restriktiv selektiert wird wie in anderen Foren.
?..bezüglich meiner Wenigkeit kann ich die Verdunstung
von Beiträgen locker verkraften.
Am reichsten sind die Menschen, die auf das meiste verzichten können.
holla bugsi, bei meinen allabendlich konsumierten rotwein gibt es auch eine
gewisse menge die durch verdunstung fehlt.
dort weis ich aber warum-im forum nicht.
wo und warum fehlen beiträge ?
ich muß es ja nicht begreifen,möchte es aber wissen.
muchos saludos.
?..Verdunstung bei Rotwein, niemals,
der wird immer komplett verkasematuckelt.
?..zur Löschung von Formbeiträgen kann ich nur vermuten,
wahrscheinlich ist es einfacher einen ganzen Strang zu löschen,
als einzelne dazwischen auszusortieren, das ergebe ja auch ein
schiefes Bild wenn z B die P-links 5 -11 - 12 - 19 - 21 usw
gelöscht wären und der Rest bliebe stehen.
Am reichsten sind die Menschen, die auf das meiste verzichten können.
holla bugsi, bei meinen allabendlich konsumierten rotwein gibt es auch eine
gewisse menge die durch verdunstung fehlt.
dort weis ich aber warum-im forum nicht.
wo und warum fehlen beiträge ?
ich muß es ja nicht begreifen,möchte es aber wissen.
muchos saludos.
FARO, das wird Ihnen aber Schmutzpunkte bei der Zensorin eintragen, wenn Sie aus dem Nichts ein Alkohol-Thema anschneiden.
Kommentar