Schon wieder ein Jahr um: Alles Gute zum Burzeltag und ein Ständchen aus Hessen:
Happy Birthday, Kaleika!!!!
Einklappen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
-
dont give up the ship.
mano, habe so einen Schreck bekommen, wie mir mein Guru heute frueh zum Geburtstagskuss sagte:"alles Liebe zum 79. sten. "
Das macht vielleicht alt! Und dann sah er auch noch viel besser aus als ich- ¡Ya coño! - warts mal ab!! Wieder der aengstliche Blick in den Spiegel: es haette schlimmer kommen koennen. Anbei ein authentisches Foto.
Vielen Dank euch allen fuer die lieben Glueckwuensche hier und auch die Anrufe. Da meine Lebenslinie um den ganzen Daumen herum geht (also weitere 79 ..), werdet ihr mich weiter ertragen muessen- lasst euch umarmen cornie.
War heute schoen in Puerto< Bummel durch die Gassen, neue Lokale, alte Freunde, viel Sonne, kanarischen Gin & Tonic, libanesische Haeppchen, Guardia Civil gruesste von ihrem Bootviele Touris rollten die Koffer ueber die Pflastersteine, viele trugen Masken, viel weisse Haut beim Sonnen & Baden, ich bekam Schuhe geschenkt, kam mit Blasen nach Hause und gehe jetzt die Huehnchen fuettern. Ein schoener Tag!
PS Manfred komm vorbei, hier kann es nicht kalt sein und wenn naehe ich die einen Pelzbesatz auf deine BadehoseAngehängte Dateien- grburtstag 002.JPG (62,5 KB, 153x aufgerufen)
- grburtstag 010.JPG (97,9 KB, 145x aufgerufen)
- grburtstag 015.JPG (54,9 KB, 143x aufgerufen)
- grburtstag 016.JPG (65,4 KB, 146x aufgerufen)
- grburtstag 011.JPG (102,2 KB, 144x aufgerufen)
- grburtstag 026.JPG (58,2 KB, 143x aufgerufen)
- grburtstag 019.JPG (78,9 KB, 144x aufgerufen)
- grburtstag 018.JPG (126,9 KB, 146x aufgerufen)
Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
- Likes 6
Kommentar
Danke fuer die netten Geburtstagawuensche ich nehme das gleich noch fuer das naechste Jahr mit, dann brauchst du dich nicht nochmal an zu strengen, lieber mar. Ausserden <der Mann auf dem 30 jahre alten Foto ist viel juenger als die olle Frau auf dem BildQuelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
- Top
- Likes 1
Kommentar
Danke Schaetzchen, hatte es auch so verstanden.. warscheinlich hat meine Mutter Grataepfelkerne in der Milch, als sie mich stillte..Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Powered by vBulletin® Version 5.6.9
Copyright © 2025 MH Sub I, LLC dba vBulletin. Alle Rechte vorbehalten.Die Seite wurde um 17:47 erstellt.Lädt...X
Kommentar