noch nachträglich alles Gute- Reja!
Nachdem ich nun deine "Wurzeln" kenne, die hier mal fast weitere am Stammtisch geschlagen haben... ist das nicht mehr so ganz virtuell- anonym.
So, so- Rolf kann Kuchen backen..?
Dann mache ich mal die Küche frei zum nächsten Besuch!
dir ein spannendes, neues Jahr- cornie
Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
Kommentar