Ausstellung Giampaolo Atzeni im Castillo San Felipe

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Ausstellung Giampaolo Atzeni im Castillo San Felipe

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Ausstellung Giampaolo Atzeni im Castillo San Felipe

    El artista italiano Giampaolo Atzeni expone en el Espacio Cultural Castillo San Felipe de Puerto de la Cruz. 374694812_2391307714382221_1853747651932429473_n.jpg
    Gefällt mir
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

  • Schriftgröße
    #2
    In der Realejera Playa de El Socorro findet am Samstag, den 9. September, die VI. Gran Fiesta de Vinos de Tenerife statt.
    Zu den mehr als hundert Weinen aus den 6 Weinregulierungsbehörden der Insel und anderen kanarischen Weinen gesellen sich die Angebote von 8 Gastronomiebetrieben.
    Diese nachhaltige Veranstaltung mit kostenlosem Bustransport beginnt um 18:00 Uhr mit Musik von DJ Mingo Show, Got Soul Band und Ni 1 Pelo de Tonto.
    este sábado 9 de septiembre en la realejera Playa de El Socorro, dando comienzo a las 18:00 horas y previendo prolongarse hasta las 02:00 horas de la madrugada, contando con música disco y en vivo.
    ++++++++
    Parallel zu dieser Veranstaltung findet eine Solidaritätsinitiative statt, mit der die Geschichte und der Wiederaufbau der Weinkellerei Castro y Magán unterstützt werden soll, deren Anlagen im Juli bei einem Waldbrand in Tijarafe auf der Nachbarinsel La Palma zerstört wurden. Zu diesem Zweck werden im Festzelt Vinos Tendal & O'Daly - Isla de La Palma weitere kanarische Weine, die von Weinkellereien aller Inseln gespendet wurden, zur Verkostung angeboten, deren Erlös dem Wiederaufbau der genannten Bodega auf La Palma zugute kommt.
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

    Kommentar

    Lädt...
    X