El artista italiano Giampaolo Atzeni expone en el Espacio Cultural Castillo San Felipe de Puerto de la Cruz. 374694812_2391307714382221_1853747651932429473_n.jpg
Ausstellung Giampaolo Atzeni im Castillo San Felipe
Einklappen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
-
Ausstellung Giampaolo Atzeni im Castillo San Felipe
Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..Stichworte: -
- Top
- Likes 3
In der Realejera Playa de El Socorro findet am Samstag, den 9. September, die VI. Gran Fiesta de Vinos de Tenerife statt.
Zu den mehr als hundert Weinen aus den 6 Weinregulierungsbehörden der Insel und anderen kanarischen Weinen gesellen sich die Angebote von 8 Gastronomiebetrieben.
Diese nachhaltige Veranstaltung mit kostenlosem Bustransport beginnt um 18:00 Uhr mit Musik von DJ Mingo Show, Got Soul Band und Ni 1 Pelo de Tonto.
este sábado 9 de septiembre en la realejera Playa de El Socorro, dando comienzo a las 18:00 horas y previendo prolongarse hasta las 02:00 horas de la madrugada, contando con música disco y en vivo.++++++++Parallel zu dieser Veranstaltung findet eine Solidaritätsinitiative statt, mit der die Geschichte und der Wiederaufbau der Weinkellerei Castro y Magán unterstützt werden soll, deren Anlagen im Juli bei einem Waldbrand in Tijarafe auf der Nachbarinsel La Palma zerstört wurden. Zu diesem Zweck werden im Festzelt Vinos Tendal & O'Daly - Isla de La Palma weitere kanarische Weine, die von Weinkellereien aller Inseln gespendet wurden, zur Verkostung angeboten, deren Erlös dem Wiederaufbau der genannten Bodega auf La Palma zugute kommt.Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Powered by vBulletin® Version 5.6.9
Copyright © 2025 MH Sub I, LLC dba vBulletin. Alle Rechte vorbehalten.
Copyright © 2025 MH Sub I, LLC dba vBulletin. Alle Rechte vorbehalten.
Die Seite wurde um 06:12 erstellt.
Lädt...
X
Kommentar