Paul, du musst vorher Olbi noch erklären, wieviele Leute wann kommen!!!!
Forums-Stammtisch Nord 2010
Einklappen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
-
Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Ich antworte nicht mehr und überlasse Kaleika alles was mit dem Stammtisch zusammen hängt. Für Samstag gibt es nichts mehr zu tun. Das ist alles geregelt und ich freue mich darauf.
Den November-Stammtisch kann ja dann Kaleika organisieren. Wenn sie will, helfe ich ihr im Hintergrund und ohne mich da nochmals irgendwie zu Wort zu melden.
Auch sonst kann man mich nur mehr per PN oder per Mail ansprechen. Steht beides in meinem Profil.
Im Forum werde ich nicht mehr antworten.
- Top
Kommentar
Ok, bin dann mal früh am Stammtisch- diesen Samstag, im Norden.
Olbi, noch Fragen? Grins- kann ich mir nicht verkneifen
Für November suche ich dann einen neuen Treffpunkt, der lustig ist und auch Parkings in der Nähe hat. Sag dann Emsfee Bescheid.
Tschüss Paul- sei nicht traurig. Ich denke mal< in deinem Garten gibt es weniger Stress.Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Samstag, 16.10., Cafe Coronela
Dann sehen wir und ja bald...
freue mich schon riesig, eure netten Gesichter wieder zu sehen!
Würde mich auch dolle freuen, wenn Verena auch zum Stammtisch kommen könnerte.
huhuuu.. bist du schon zurück von der Buchmesse?
Dann komm doch bitte!
An unserer anderen User, die am Samstag kommen, eine Frage:
ich habe ganz prima Kefir zu Hause, der sich heftig vermehrt hat.
Würde ihn gerne in gute Hände abgeben.
Macht fantastischen Kefir, der sonst gekauft, viel Geld kostet.
Milchkefir.
?Zuletzt geändert von Kaleika; 15.10.2010, 00:25.Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Wünsche Euch aus der Ferne viel Spaß und ich grüße alle die, die uns kennen und auch die, die wir noch kennenlernen werden.
- Top
Kommentar
Auch ich wünsche euch allen einen wunderschönen, und vor Allem entspannten, Nachmittag.
Viele Grüße aus dem nebligen DüsseldorfPetra
Wenn du jemanden ohne ein Lächeln triffst, schenk ihm deins.
- Top
Kommentar
nun möchte ich euch auch noch ein schnes entspanntes Treffen wünschen und hoffe auf ein paar Bilder zum schmachten
- Top
Kommentar
kneifen- iss nich
Haben wir bestimmt, den Spass. Werden auch an 'euch im Nebel'' denken.
Falls hier jemand kneift, wegen irgendwelcher Dispute.... kündige ich demjenigen eine überdimensionale Strafe an (erlaube mir das mal ohne Mod. ) : wir kommen alle zu ihm zum Kaffeetrinken....
denke da vor allem an einen Freund, der sich zwischen 2 Bananenplantagen versteckt und das Orotava- Valley mit Musik beschallt.....
Wants some Kefir..?
Wants some Sonder-Briefmarken?Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
welchen nebel bitte? hier haben wir keinen. der himmel wird, sobald die sonne ueber die huegel geklettert ist, wundervoll blau sein. es ist wolkenlos und es hat jetzt schon 24 grad! das meer hat sich auch wieder beruhigt.
nebel passt eh besser zu euch im norden. viel spass nachher und nicht vergessen ein genaues protokoll auszufertigen.
bluebird
PS: wieso willst du kefir (was immer das ist) und sonderbriefmarken haben?
- Top
Kommentar
Ich denke, Kaleika meinte wohl eher die hier im Deutschen Herbst herum hängenden ... Mittlerweile hat sich der Nebel verzogen, aber es nieselt bei 8° C
Noch 71 Tage und mit dem heutigen 3 Stammtische.
- Top
Kommentar
nein bluebird- will nicht haben- sondern abgeben:
Kefir < hat sich geteilt bei mir zu Hause.
TF Sondermarken, die Schönen, kann ich noch einige abgeben.
Meinte den deutschen NebelQuelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
die grosse Teide + Tajinaste Marke vom SeptemberQuelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Für Nov. habe ich auch schon eine heftig gute Idee zum Treff!
Da anscheinend die Frau vom Cornel geschlossen hat (werden wir nachher rausbekommen), lasst uns doch mal in der Cofrad?a am Hafen treffen.
Cofrad?a ist eine Fischereigenossenschaft, die sich über die Insel zieht. Hier
1.verkaufen die Fischer ihren Fangfischen Fisch
2. gibt es dazu ein urig- schönes Lokal- in dem man eine herrliche Aussicht auf Hafen und Atlantik hat.
Parking< gratis um die Ecke.
Nur mal so als Denk-Anstoss.
Stelle morgen mal eine Übersicht dieser und anderer Cofradías und Beschreibung zu den Restaurants.Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
achso. du hattest geschrieben "wants" was bedeutet dass du was haben willst. haettest "who wants..." schreiben sollen.
wir haben hier nun schoensten canarischen bayr. blauen himmel!
bluebird
waechst kefir gut auf dem balkon oder braucht es einen garten?
- Top
Kommentar
GPS - Wander - und Teneriffaseite
Direkt zur Homepage klicke hier
Werde Facebook-Freund vom Bayernfranz
- Top
Kommentar
Hallo ihr Lieben!
Ich bringe nachher noch jemanden mit zum Treffen. Ich hoffe das ist OK!
Ach, und meine Fellnase kommt auch.
Lg
Maria
- Top
Kommentar
Der Kefir wächst- liebes Bluebird, im anderen Thread weiter!Zuletzt geändert von Kaleika; 16.10.2010, 14:36.Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Powered by vBulletin® Version 5.6.9
Copyright © 2025 MH Sub I, LLC dba vBulletin. Alle Rechte vorbehalten.Die Seite wurde um 23:02 erstellt.Lädt...X
Kommentar