Pressemitteilung 22.04.2010 von Euro-Toques
13. Europäisches Koch-Festival Donnerstag, 27.- 30. Mai 2010
Kaisersbach-Ebni: Lang ist es nun nicht mehr hin, bis zum 13. Europäischen Koch-Festival am Donnerstag,den 27. Mai (verlängerbar bis Sonntag. 30.Mai 2010).
Europaweit sind wohl mehr als 1000 Restaurants am Start, die in ihrer Region am Donnerstag, den 27. Mai 2010 einen kulinarischen Erlebnistag zelebrieren. Als Verantwortlicher rufe ich im Namen der Veranstaltungs-Organisation und seiner Philosophie des Guten Geschmacks und der Nachhaltigkeit alle gastronomischen Betriebe, Restaurants, Köchevereinigungen, bäuerliche Erzeuger, Jagd- und Fischereiwirtschaft unter dem Motto "Gute Produkte, Gute Küche!" auf.
Ziel der breit angelegten Aktion ist es, durch ein regionales Menü oder einzelne Gerichte, Verbraucher mit kulinarischen Traditionen, Kochkunst und den authentischen Produkten ihres Landes aufs Schönste zu verbinden.
Wir von der Organisation des 13. Europäischen Koch-Festivals bieten den teilnehmenden Restaurants:
Die Internet- Präsenz aller teilnehmenden gastronomischen Betriebe www.kochfestival.de
das Tagesprogramm bzw. Speisenangebot an diesem Tag im Internet
Aktionspaket mit Plakaten, Menükarten, Tischaufstellern, etc.
redaktionelle Begleitung an der Wirkungsstätte des Restaurants
13. Europäisches Koch-Festival Donnerstag, 27.- 30. Mai 2010
Kaisersbach-Ebni: Lang ist es nun nicht mehr hin, bis zum 13. Europäischen Koch-Festival am Donnerstag,den 27. Mai (verlängerbar bis Sonntag. 30.Mai 2010).
Europaweit sind wohl mehr als 1000 Restaurants am Start, die in ihrer Region am Donnerstag, den 27. Mai 2010 einen kulinarischen Erlebnistag zelebrieren. Als Verantwortlicher rufe ich im Namen der Veranstaltungs-Organisation und seiner Philosophie des Guten Geschmacks und der Nachhaltigkeit alle gastronomischen Betriebe, Restaurants, Köchevereinigungen, bäuerliche Erzeuger, Jagd- und Fischereiwirtschaft unter dem Motto "Gute Produkte, Gute Küche!" auf.
Ziel der breit angelegten Aktion ist es, durch ein regionales Menü oder einzelne Gerichte, Verbraucher mit kulinarischen Traditionen, Kochkunst und den authentischen Produkten ihres Landes aufs Schönste zu verbinden.
Wir von der Organisation des 13. Europäischen Koch-Festivals bieten den teilnehmenden Restaurants:
Die Internet- Präsenz aller teilnehmenden gastronomischen Betriebe www.kochfestival.de
das Tagesprogramm bzw. Speisenangebot an diesem Tag im Internet
Aktionspaket mit Plakaten, Menükarten, Tischaufstellern, etc.
redaktionelle Begleitung an der Wirkungsstätte des Restaurants