Die Beatles in Teneriffa

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Die Beatles in Teneriffa

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Die Beatles in Teneriffa

    Genau vor 55 Jahren, im April 1963, verbrachten die Beatles ihren ersten Urlaub in Purto de la Cruz.

    "Das muss gefeiert werden," dachte sich das Kanarische Parlament und erklärte die Beatles zu "illustren Besuchern der Kanaren". Da das 50-jährige Jubiläum nun leider schon vorbei ist, wird nun das 55. gefeiert.

    Ein Sonderprogramm mit verschiedenen Aktivitäten und einem Beatles-Konzert findet in den nächsten 4 Wochen in La Orotava statt.

    Das Jubiläum

  • Schriftgröße
    #2
    Das 50 jährige Jubiläum wurde hier durchaus gefeiert.
    Klaus Voormann, der damals sein Haus in los Realejos zur Verfügung gestellt hatte war bei den verschiedenen Veranstaltungenn auch zugegen. Meinen tiefen Respekt an dieser Stelle an diesen großartigen Künstler, hat er doch gerade seinen in der letzten Woche erhaltenen Echo aus Protest zurückgegeben.http://www.spiegel.de/kultur/musik/k...a-1203161.html
    „It´s not the big that eat the small
    But rather the fast that eat the slow“

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Rückblick auf:

      http://www.forumteneriffa.de/tenerif...hlight=Beatles
      ******************************************

      ?

      Nein, nichts Neues !

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        https://www.youtube.com/watch?v=nfLjYEgtEBo

        Klaus Voormann war nicht nur als Bassist- sondern auch als Grafiker beruehmt- hier das Cover von Revolver z.b.
        Zuletzt geändert von Kaleika; 17.04.2018, 20:24.
        Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #5
          https://www.google.de/search?q=die+B...mXm7cAiI_tOUM:
          ******************************************

          ?

          Nein, nichts Neues !

          Kommentar


          • Schriftgröße
            #6
            Bilder von der Ausstellung. Sie ist eher bescheiden und nüchtern.
            Zuletzt geändert von gerardo; 21.04.2018, 20:22.

            Kommentar


            • Schriftgröße
              #7
              Da war vor fünf Jahren in Puerto mehr los. Die Ausstellung dürfte in etwa die gleiche gewesen sein.


              Empfang im Hotel Tigaiga


              Ausstellungseröffnung vor der Casa Aduanas


              Ausstellung

              Kommentar


              • Schriftgröße
                #8
                Foto Mitte (Ausstellungseroeffnung) sieht aus wie aus Madame Tussauds Grusel Kabinett
                Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

                Kommentar


                • Schriftgröße
                  #9
                  Zitat von Kaleika Beitrag anzeigen
                  Foto Mitte (Ausstellungseroeffnung) sieht aus wie aus Madame Tussauds Grusel Kabinett
                  Habe ich doch gut getroffen.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X