Die Canarios sehen das eher als einen Frevel an, wenn man die "Vieja" nicht KOCHT ! ( mit wenig Salz und etwas Lorbeer )
Obwohl meinem Geschmack nach dabei wenig Aroma im Fisch verbleibt, ist das so eingebürgert und wir, die wir sie auch immer frittiert wollen, werden vorwurfsvoll angesehen.
Aber der Kunde zahlt und befiehlt.
Nebenbei ein Tipp: Im Rest. "Los Angeles" im gleichnamigen Ort untern nahe bei "El Sauzal" gibt es auf Vor-Bestellung Fisch im Salzmantel, gut mit Freunden zu geniessen als Super-Event.
Nebenbei ein Tipp: Im Rest. "Los Angeles" im gleichnamigen Ort untern nahe bei "El Sauzal" gibt es auf Vor-Bestellung Fisch im Salzmantel, gut mit Freunden zu geniessen als Super-Event.
Braucht man nicht (mehr) vorbestellen. Ich bin dort öfters mal. Wer mich sucht, findet mich im Raucherbereich. Tisch Reservierung empfohlen.
Klick mal in moeffes Signatur den Link "Buch: Fische der Kanaren" an. Dort stehen unten viele Fischrezepte, u.a. auch zwei für den Papageienfisch.
Man kann natürlich auch eines von den anderen Grundrezepten ausprobieren, ich persönlich mag Ihn aber auch als Kochfisch btw. gedünstet am liebsten. Gedünstet büsst der Fisch auch wenig Aroma ein!
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