Milchkefir < mal zusammengefasst:
Das Getränk ist ausserordentlich gesund und enthält neben den Mineralien Kalzium, Magnesium und Phosphor auch Vitamine D, B12 und B2. Wird das Getränk aus Vollmilch zubereitet, stecken in 100 Gramm 60 Kilokalorien; 4 Gramm Kohlenhydrate; 3,4 Gramm Eiweiss und 3,5 Gramm Fett. Ballaststoffe sind keine enthalten, dafür sind aber eine ganze Menge bioaktive Stoffe in ihm zu finden, mit denen die gesundheitlichen Vorteile noch verstärkt werden. Milchkefir auf Kuh- oder Ziegenmilch basid
Milchsäurebakterien haben eine positive Wirkung auf die Gesundheit - die Darmflora bleibt im gleichgewichtund das Immunsystem intakt. Eine der Milchsäurebakterien ist der Lactobacillus kefiri. Er schützt vor Infektionen, wie Studien beweisen und kann das Wachstum schädlicher Bakterien verindern. Das Kohlenhydrat Kefiran schützt ebenfalls vor schädlichen Bakterien und besitzt eine antibakterielle Wirkung.
Wie wissenschaftliche Studien zeigten, sind die bei der Herstellung von Kefir entstehenden Probiotika in der Lage, den Wachstum der krankhaften Zellen einzuschränken. ++++++++++++++++++++++++++++++++
pur als Shake,schmeckt aber auch mit frischem und püriertem Obst oder Gemüse. Ihr koennt ihn aber auch als Ersatz für Joghurt und Buttermilch beim Kochen und Backen verwenden. Wer zwischen einem halben und einem ganzen Liter täglich zu sich nimmt- fuelt sich wohl.Die Sosse zu Koenigsbergerklops mit Kefir... hmmmmmmmmmm
Kann man online bestellen
Das Getränk ist ausserordentlich gesund und enthält neben den Mineralien Kalzium, Magnesium und Phosphor auch Vitamine D, B12 und B2. Wird das Getränk aus Vollmilch zubereitet, stecken in 100 Gramm 60 Kilokalorien; 4 Gramm Kohlenhydrate; 3,4 Gramm Eiweiss und 3,5 Gramm Fett. Ballaststoffe sind keine enthalten, dafür sind aber eine ganze Menge bioaktive Stoffe in ihm zu finden, mit denen die gesundheitlichen Vorteile noch verstärkt werden. Milchkefir auf Kuh- oder Ziegenmilch basid
Milchsäurebakterien haben eine positive Wirkung auf die Gesundheit - die Darmflora bleibt im gleichgewichtund das Immunsystem intakt. Eine der Milchsäurebakterien ist der Lactobacillus kefiri. Er schützt vor Infektionen, wie Studien beweisen und kann das Wachstum schädlicher Bakterien verindern. Das Kohlenhydrat Kefiran schützt ebenfalls vor schädlichen Bakterien und besitzt eine antibakterielle Wirkung.
Wie wissenschaftliche Studien zeigten, sind die bei der Herstellung von Kefir entstehenden Probiotika in der Lage, den Wachstum der krankhaften Zellen einzuschränken. ++++++++++++++++++++++++++++++++
pur als Shake,schmeckt aber auch mit frischem und püriertem Obst oder Gemüse. Ihr koennt ihn aber auch als Ersatz für Joghurt und Buttermilch beim Kochen und Backen verwenden. Wer zwischen einem halben und einem ganzen Liter täglich zu sich nimmt- fuelt sich wohl.Die Sosse zu Koenigsbergerklops mit Kefir... hmmmmmmmmmm
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