Mispeln sind jetzt reif- satt und sonnig gelb. Schmecken herrlich und sind voller Vitamine
Falls ihr selbst keinen Baum habt- mal an Gartenzaeunen schaun, viele Aeste haengen ja ahnungslos ueber die Strasse
man braucht nicht viele fuer den Likoer:
7 Stueck
8 Kerne raus pulen- meist haben sie 2-3 Kerne
1 Ltr Vodka - oder ein anderes unauffaellig schmeckendes Getraenk.
Eine 1 Ltr Flasche.
In die Flasche (ganz sauber) fuellt ihr jetzt die 8 Kerne ein und gisst den Vodka drauf. Ins Dunkle fuer ca 5 Wochen.
Zwischendurch ein wenig schuetteln
Der Geschmack kann es mit jedem Haselnuss/Nuss Likoer aufnehmen. Zum/innen Kaffee, uebers Eis, solo schoen gekuehlt..
Sieht auch huebsch aus. Ein wenig goldgelb und mit dunklen Kernen.
Auf gehts!!
Falls ihr selbst keinen Baum habt- mal an Gartenzaeunen schaun, viele Aeste haengen ja ahnungslos ueber die Strasse
man braucht nicht viele fuer den Likoer:
7 Stueck
8 Kerne raus pulen- meist haben sie 2-3 Kerne
1 Ltr Vodka - oder ein anderes unauffaellig schmeckendes Getraenk.
Eine 1 Ltr Flasche.
In die Flasche (ganz sauber) fuellt ihr jetzt die 8 Kerne ein und gisst den Vodka drauf. Ins Dunkle fuer ca 5 Wochen.
Zwischendurch ein wenig schuetteln
Der Geschmack kann es mit jedem Haselnuss/Nuss Likoer aufnehmen. Zum/innen Kaffee, uebers Eis, solo schoen gekuehlt..
Sieht auch huebsch aus. Ein wenig goldgelb und mit dunklen Kernen.
Auf gehts!!
Kommentar