moscow-mule-
2 EL Bug
zum Ansetzen von Ginger Beer < den Bug:
75 g Ingwer gerieben
75 g Rohrzucker
1 El Ingwer reiben incl Schale in ein sauberes Einmachglas- o.Ae.
1 EL Rohrzucker dazu
300ml Wasser drauffuellen
umruehren,Kaffeefilter drauf und mit Gummiband verschliessen
ca 5 Tage ziehen lassen
dabei taegl. dazufuellen 1 El. Ingwer, 1 El Zucker (siehe oben)
Wenn die ersten Blasen entstehen, aufmerksam werden. Dann ist es soweit..
Du kannst den beruehmten Highball ansetzen
Fortsetzung folgt
2 EL Bug
zum Ansetzen von Ginger Beer < den Bug:
75 g Ingwer gerieben
75 g Rohrzucker
1 El Ingwer reiben incl Schale in ein sauberes Einmachglas- o.Ae.
1 EL Rohrzucker dazu
300ml Wasser drauffuellen
umruehren,Kaffeefilter drauf und mit Gummiband verschliessen
ca 5 Tage ziehen lassen
dabei taegl. dazufuellen 1 El. Ingwer, 1 El Zucker (siehe oben)
Wenn die ersten Blasen entstehen, aufmerksam werden. Dann ist es soweit..
Du kannst den beruehmten Highball ansetzen
Fortsetzung folgt
Kommentar