... ans Eingemachte...

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

... ans Eingemachte...

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    ... ans Eingemachte...

    dunkles Gold. Selbstgeschleudert von "Hausbienen" bei Volker und Wilma, dazu Queso semicurado aus Teno- kleinst Melone aus dem Vorgarten< ein Hochgenuss
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

  • Schriftgröße
    #2
    Baerentee

    gesammelt von Icodesa- danke. schmeckt hervorragend. Die Beeren koennte man eigentlich nach dem Aufbruehen fuer den Tee, als Kompott servieren, so schmackhaft!
    Zuletzt geändert von Kaleika; 15.07.2017, 22:25.
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

    Kommentar

    Lädt...
    X