Hallo an alle Hobbyköche,
für meinen baldigen Urlaub auf meiner Lieblingsinsel dachte ich als Wegzehrung und Energielieferant für die Wanderung an süß angemachtes Gofio.
Jetzt fehlt mir fast jegliche Erfahrung mit dem Zeug. Daher ein paar Fragen:
Bekommt man einen festen Teig hin, wenn man das Gofio einfach mit Honig, bzw. evtl. Palmhonig, aber ohne Flüssigkeit mischt?
Wie lange hält sich dieser Teig dann eigentlich? Kann man das auf Vorrat mischen, für die zwei Wochen? Ohne Wasser (falls das funktioniert), sollte der Teig doch haltbar sein?
Kann man das ganze auch backen, oder isst man den Teig lieber "roh", wie üblich?
Ich bin schon auf Eure Antworten gespannt und offen für weitere Tipps und Vorschläge.
für meinen baldigen Urlaub auf meiner Lieblingsinsel dachte ich als Wegzehrung und Energielieferant für die Wanderung an süß angemachtes Gofio.
Jetzt fehlt mir fast jegliche Erfahrung mit dem Zeug. Daher ein paar Fragen:
Bekommt man einen festen Teig hin, wenn man das Gofio einfach mit Honig, bzw. evtl. Palmhonig, aber ohne Flüssigkeit mischt?
Wie lange hält sich dieser Teig dann eigentlich? Kann man das auf Vorrat mischen, für die zwei Wochen? Ohne Wasser (falls das funktioniert), sollte der Teig doch haltbar sein?
Kann man das ganze auch backen, oder isst man den Teig lieber "roh", wie üblich?
Ich bin schon auf Eure Antworten gespannt und offen für weitere Tipps und Vorschläge.
Kommentar