Neuer Gourmet Tempel in La Laguna

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Neuer Gourmet Tempel in La Laguna

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Neuer Gourmet Tempel in La Laguna

    hat leider noch nicht auf. Hatte in Erinnerung, dass am 9.12. Eroeffnungsfeier sein sollte mit tollen Angeboten ueber alle 3 Etagen, im Marktbereich und in den Fressabteilungen, Bistros und kleinen Buden und.. mit den Sabandenos. Aber heute:
    C/ Harradores 59
    nada.
    Ein Blick durch das grosse Schluesselloch ( mein Guru bekam rote Ohren und war ploetzlich verschwunden) zeigte noch heftige Bauarbeiten. Die Nachbarin sagte, dass am kommenden Mittwoch Besprechungen seien und die Abnahme und dann ins Weihnachtsgeschaeft, mit langen Oeffnungszeiten.
    Bin gespannt. Vielleicht gibt es da auch ein schoenes Weihnachtsmenue fuer eilig abend..
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

  • Schriftgröße
    #2
    Ich sehe nur eine Etage....

    http://goo.gl/maps/BG84C
    Heute draufgekommen, warum im IKEA Pfeile am Boden sind - es ist ein Einrichtungshaus

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Ich sah einen sehr geraeumigen Innenhof + 1 und nochwas. Aber vielleicht liegen die 3 Stockwerke nebeneinander

      http://www.wochenblatt.es/1000003/10...4/article.html
      Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        wow.... das liest sich aber gut.

        Das werden wir mal im Auge behalten und nächste Woche sehen wie der Stand der Dinge dort sind.
        Muss eh zum Frisör nach La Laguna

        Gruß
        Joachim
        Zuletzt geändert von rejo; 13.12.2013, 11:32.

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #5
          Hi....
          Heute nach dem Frisör :-) haben wir vor dem Gebäude gestanden, aber alle drei Türen waren geschlossen.
          Auch kein Hinweis auf eine Eröffnung war zu sehen.

          Es gibt aber eine web-site
          http://mercadosanpablo.com

          Kommentar


          • Schriftgröße
            #6
            Schade! Ich freue mich auch drauf. Habe denen jetzt mal eine Mail geschickt, mit der Anfrage ab wann geoeffnet ist. Sage dann Bescheid.
            Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

            Kommentar


            • Schriftgröße
              #7
              Ohja....
              Das wäre super nett.
              Wenns vorm fest noch was wird könnte man sich dort evt. anregungen holen.

              Gruß
              Joachim

              Kommentar


              • Schriftgröße
                #8
                es gibt Neues

                Die eröffnung abgesagt wegen fehlender genehmigung.
                Liest selbst!

                Gruß
                Joachim
                Angehängte Dateien

                Kommentar


                • Schriftgröße
                  #9
                  Zeugt immerhin davon, dass die ehemaligen Wildwest-Manieren hier auch so langsam verschwinden, ohne Genehmigung einfach mal loszulegen.
                  Heute draufgekommen, warum im IKEA Pfeile am Boden sind - es ist ein Einrichtungshaus

                  Kommentar


                  • Schriftgröße
                    #10
                    Weiß jemand, ob der Markt mittlerweile geöffnet hat.

                    Gruß
                    Regine

                    Kommentar


                    • Schriftgröße
                      #11
                      Mist, bin heute dran vorbeigelaufen, aber nicht darauf geachtet, Sorry
                      Heute draufgekommen, warum im IKEA Pfeile am Boden sind - es ist ein Einrichtungshaus

                      Kommentar


                      • Schriftgröße
                        #12
                        ein para neue Fotos sind auf der Website, aber es zeugt nichts von einer Eroeffnungsfeier o.Ae. Das haette es sicherlich gegeben.
                        Wie Schaaaade!

                        http://mercadosanpablo.com/cinco-mil...toca-nosotros/
                        Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X