Curry-Linsen Paste mit Mango und Kokos
Zutaten:
1 Glas Linsen hier: braune
? rote Zwiebel
2 Eßl. Kokosraspeln
2 Teel. Curry
? Stange Lauch
1 Mango (war nicht ganz reif)
1 Teel. Kurkuma
1 Teel. Cajun
1 Teel.Salz
etwas Öl
etwas Sojasoße
Zubereitung:
rote Zwiebel, Kokosraspeln und Curry in Öl anbraten und in den Mixer schütten.
Lauch, Mango, Kurkuma, Cajun und Salz in der gleichen Pfanne in Öl anbraten und in den Mixer geben. Ein Glas Linsen (oder frisch gekochte) abwaschen und in den Mixer.
Alles gut durchmixen. Unser Mixer schaffte es nicht ganz, weshalb ich etwas Wasser. Öl und Sojasoße in die Mitte träufelte, bis er wieder fasste.
In saubere, mit Essig ausgespülte Glaser füllen.
Die Gläser in einem Topf 20 min. sterilisieren. Auf dem Kopf abkühlen lassen.
Curry Linsen Paste.jpg Curry Linsen Paste2.jpg
Anleitung mit Fotostrecke hier: http://www.365vegan.de/index.php/auf...und-kokos.html
Zutaten:
1 Glas Linsen hier: braune
? rote Zwiebel
2 Eßl. Kokosraspeln
2 Teel. Curry
? Stange Lauch
1 Mango (war nicht ganz reif)
1 Teel. Kurkuma
1 Teel. Cajun
1 Teel.Salz
etwas Öl
etwas Sojasoße
Zubereitung:
rote Zwiebel, Kokosraspeln und Curry in Öl anbraten und in den Mixer schütten.
Lauch, Mango, Kurkuma, Cajun und Salz in der gleichen Pfanne in Öl anbraten und in den Mixer geben. Ein Glas Linsen (oder frisch gekochte) abwaschen und in den Mixer.
Alles gut durchmixen. Unser Mixer schaffte es nicht ganz, weshalb ich etwas Wasser. Öl und Sojasoße in die Mitte träufelte, bis er wieder fasste.
In saubere, mit Essig ausgespülte Glaser füllen.
Die Gläser in einem Topf 20 min. sterilisieren. Auf dem Kopf abkühlen lassen.
Curry Linsen Paste.jpg Curry Linsen Paste2.jpg
Anleitung mit Fotostrecke hier: http://www.365vegan.de/index.php/auf...und-kokos.html
Kommentar