* Whisky on the rocks *

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

* Whisky on the rocks *

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    * Whisky on the rocks *

    Whisky on the rocks *****

    Gibt man Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke, werden diese meist schnell verwässert.
    Nimmt man jedoch saubere Kieselsteine, Bergkristalle, Halbedelsteine (oder gar Goldbarren *gg* oder den Ehering..)), die man vorher ins Gefrierfach gelegt hat - dann sieht das sehr edel aus und man hat im wahrsten Sinn des Wortes "Whisky on the rocks" oder "Golden Whisky" copyright @ Madee

  • Schriftgröße
    #2
    ich trinke sehr gerne guten whisky,aber immer ohne etwas so bei 18 grad da hat er für mich das beste aroma

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Handwarm muß er sein, so wie der Cognac - den ich eigentlich viel lieber trinke.
      Aber einen Crown Royal verachte ich auch nicht

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        Danke Madee so wird mein Jonny Walker Azul(blau) nicht mehr verwaessert
        http://de.youtube.com/user/gunanche

        Kommentar

        Lädt...
        X