schlechtes Wetter< geiles Huehnchen

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    #1

    schlechtes Wetter< geiles Huehnchen

    ..grad gegessen und nach dem 3. Teller erstmal Pause gemacht. Das Ding macht rundum heiss!

    Besorgen
    aus dem Garten Garten
    :
    2 Pimento (sollte wie vom Bild sein)
    Zweiglein Rosmarin
    3 Stengel Zitronengras (wenn nicht, dann 3 schmale Scheiben Zitrone)
    vom Al Campo:
    gibt z.Z. ganz tolle Huehnchen, klein und fleischig- ganz einfach verpackt in Folie
    1*
    Tiefgefrorenes Gemuese< minestra
    1*
    Gofio< mais
    Gemuesebruehe Wuerfel
    3 Zehen Knofl
    Muskatnuss
    Gelbwurzpuder
    Arbeiten
    Huehnchen waschen, trocknen
    grobe Paste im Moerser: Knofl + Pimento+ Tl Salz
    mit der Paste das Huehnchen innen fest einreiben, aussen mit Gelbwurz. Den Po mit Zahnstocher zustecken (achtung!! gut Haende waschen, brennt)
    Im grossen Topf Huehnchen kurz in Oel anbraten, mit ca 1 1/2 ltr Wasser aufgiessen. 40 min. koecheln.
    Jetzt fuer die letzten 8 min dazu:
    1 1/2 Bruehwuerfel
    Rosmarin
    Zitronengras
    Gemuese
    Waehrend unsere Sinne vom Duft schon leicht benebelt sind, geben wir uns den letzten Kick und hoeren hier rein (volle Pulle):
    http://www.youtube.com/watch?v=-iYBIsLFbKo

    Waehrenddessen:
    zwei Loeffel Gofio in den Suppenteller, Muskatnuss nicht zu sparsam drueber reiben, etwas Meersalz dazu und den Loeffel in das Startloch legen.
    So etwa bei der zweiten Strophe ist das Cornie- Special fertig:
    das Fleisch ist fast zerfallen - du brauchst nur noch die Knochen rausziehen.
    Es wird nun das Potinge liebevoll ueber das angerrichtete Gofio gegeben.
    Alles schoen verruehren.. hmmm
    geiles Huehnchen verleiht Fluegel
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Kaleika; 12.11.2012, 19:48.
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

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    #2
    Ui, das tönt lecker!!

    Hallo erstmal! Und lieben Dank für das Rezept!! Genau das Richtige um in der kühlen Jahreszeit einzuheizen!

    Njam und liebe Grüße!
    Tina

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      #3
      Beste Grüße auf meine Trauminsel!
      Habe mir gerade ein (nur) bayerisches Hühnchen besorgt. Müßte fast genauso gut werden? Gebe dazu Rosmarin vom Gardasee. Sitze hier mit Fernblick über den Starnberger See, sehe die Berge, und Träume vom großen Inselberg. Der Hühnchensong macht mich mit der zeit aber schwindelig. Danke! für das Rezept und den enthaltenen Spaß Klasse!
      Ri.

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        #4
        wie kannst du nur mit deinem beschriebenem Fernblick< Starnberger See, von der Insel traeumen? Dazu das bayr. Haehnchen, Gardasee Rosmarie... mano ist doch wunderbar!
        Und wenn dich der Huehner Jodler schwindlig macht, dann probiers mal mit dem- kennst du sicher..
        http://www.youtube.com/watch?v=yOvR6...eature=related
        Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

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          #5
          Ay mami... hot chicken... yam yam
          jajajajaja
          ?gracias!
          es un idioma dificil...
          ?ga ga ga ga gagaga ga ga?

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            #6
            Schlechtes Wetter>geiles Tuck-Tuck!!
            Hallo Cornie,
            bin gleich zum AC und habe das "Folienhühnchen" gekauft. Damit es nicht mehr wegfliegen konnte, die restlichen Federn gerupft und in 6 Stücke zerteilt.
            Über Nacht in einer Marinade aus:
            3 Pimientos
            3 Knofizehen
            Rosmarin
            Olivenoel
            Curcuma
            Sojasosse
            1TL Adobo canario alles im Mörser zerstossen und mit Hühnchen vermischt.

            Schlafen gelegt - das Huhn und ich! (getrennt!!)

            Guten Morgen - Huhn und ich gut geschlafen.
            6 mittlere Kartoffeln geschält, 2 Gemüsezwiebeln und 3 Paprikaschoten,alles in mundgerechte Stücke geschnitten und gemischt und ab in den Bräter.
            Gemeucheltes Huhn obendrauf legen und mit
            1 kleinen Dose Tomaten, Paprikamark, Rotwein und Sahne übergiessen.
            Bei 200° OU-Hitze ca. 50min. gebacken ---jam,jam,jam

            Leider habe ich vergessen, vorher ein paar Fotos zu machen, nachher sah es dann nur noch sooooo aus!!
            Danke für den Tipp Cornie!!
            Gruß Inge
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            Für schöne Erinnerungen muß man im Voraus sorgen!

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