..grad gegessen und nach dem 3. Teller erstmal Pause gemacht. Das Ding macht rundum heiss!
Besorgen
aus dem Garten Garten:
2 Pimento (sollte wie vom Bild sein)
Zweiglein Rosmarin
3 Stengel Zitronengras (wenn nicht, dann 3 schmale Scheiben Zitrone)
vom Al Campo:
gibt z.Z. ganz tolle Huehnchen, klein und fleischig- ganz einfach verpackt in Folie
1*
Tiefgefrorenes Gemuese< minestra
1*
Gofio< mais
Gemuesebruehe Wuerfel
3 Zehen Knofl
Muskatnuss
Gelbwurzpuder
Arbeiten
Huehnchen waschen, trocknen
grobe Paste im Moerser: Knofl + Pimento+ Tl Salz
mit der Paste das Huehnchen innen fest einreiben, aussen mit Gelbwurz. Den Po mit Zahnstocher zustecken (achtung!! gut Haende waschen, brennt)
Im grossen Topf Huehnchen kurz in Oel anbraten, mit ca 1 1/2 ltr Wasser aufgiessen. 40 min. koecheln.
Jetzt fuer die letzten 8 min dazu:
1 1/2 Bruehwuerfel
Rosmarin
Zitronengras
Gemuese
Waehrend unsere Sinne vom Duft schon leicht benebelt sind, geben wir uns den letzten Kick und hoeren hier rein (volle Pulle):
http://www.youtube.com/watch?v=-iYBIsLFbKo
Waehrenddessen:
zwei Loeffel Gofio in den Suppenteller, Muskatnuss nicht zu sparsam drueber reiben, etwas Meersalz dazu und den Loeffel in das Startloch legen.
So etwa bei der zweiten Strophe ist das Cornie- Special fertig:
das Fleisch ist fast zerfallen - du brauchst nur noch die Knochen rausziehen.
Es wird nun das Potinge liebevoll ueber das angerrichtete Gofio gegeben.
Alles schoen verruehren.. hmmm
geiles Huehnchen verleiht Fluegel
Besorgen
aus dem Garten Garten:
2 Pimento (sollte wie vom Bild sein)
Zweiglein Rosmarin
3 Stengel Zitronengras (wenn nicht, dann 3 schmale Scheiben Zitrone)
vom Al Campo:
gibt z.Z. ganz tolle Huehnchen, klein und fleischig- ganz einfach verpackt in Folie
1*
Tiefgefrorenes Gemuese< minestra
1*
Gofio< mais
Gemuesebruehe Wuerfel
3 Zehen Knofl
Muskatnuss
Gelbwurzpuder
Arbeiten
Huehnchen waschen, trocknen
grobe Paste im Moerser: Knofl + Pimento+ Tl Salz
mit der Paste das Huehnchen innen fest einreiben, aussen mit Gelbwurz. Den Po mit Zahnstocher zustecken (achtung!! gut Haende waschen, brennt)
Im grossen Topf Huehnchen kurz in Oel anbraten, mit ca 1 1/2 ltr Wasser aufgiessen. 40 min. koecheln.
Jetzt fuer die letzten 8 min dazu:
1 1/2 Bruehwuerfel
Rosmarin
Zitronengras
Gemuese
Waehrend unsere Sinne vom Duft schon leicht benebelt sind, geben wir uns den letzten Kick und hoeren hier rein (volle Pulle):
http://www.youtube.com/watch?v=-iYBIsLFbKo
Waehrenddessen:
zwei Loeffel Gofio in den Suppenteller, Muskatnuss nicht zu sparsam drueber reiben, etwas Meersalz dazu und den Loeffel in das Startloch legen.
So etwa bei der zweiten Strophe ist das Cornie- Special fertig:
das Fleisch ist fast zerfallen - du brauchst nur noch die Knochen rausziehen.
Es wird nun das Potinge liebevoll ueber das angerrichtete Gofio gegeben.
Alles schoen verruehren.. hmmm
geiles Huehnchen verleiht Fluegel
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