Fisch-Chourizo Auflauf mit Kürbis
Ich mag die Mischung aus Fisch mit Wurst oder Fleisch kombiniert einfach gerne, weil es auch wunderbar geschmacklich harmoniert und so hab ich heute ein selbstkreiertes Rezept für euch, das einfach klasse schmeckt....
Zutaten:
1 Hookaidokürbis
7-8 Kartoffeln
4-5 Seehechtfilet (oder anderer)
1 Chourizowurst
1 Chilli
3-4 Knoblauch
1 Zwiebel
frische Kräuter
1 Pack. Champignonsahnesauce
200ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas Balsamicocreme
Zubereitung:
Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Dann in Salzwasser bissfest kochen.
Fisch in Stücke schneiden, die Chourizowurst in Scheiben schneiden.
Chilli, Knoblauch, Zwiebel in feine Scheiben schneiden und frische Kräuter hacken.
Zwiebeln, Knoblauch und Chilli mit wenig Öl anbraten, dann die Chourizo zufügen und knusper braten. Zum Schluss mit etwas Balsamicocreme ablöschen, den Topf von der Platte ziehen und den Fisch unterheben. Ziehen lassen.
In eine Auflaufform die Kartoffel-Kürbismischung geben. Salzen, pfeffern und Muskatnuss drüber geben.
Dann die Fisch-Chourizomischung draufgeben, die frischen Kräuter drüber streuen.
Die Champignonsahnesauce mit dem Weißwein verrühren und über den Auflauf gießen.
Wer eine leichte Kruste mag, gibt einfach etwas Paniermehl zum Schluss drüber und einige Spritzer Olivenöl....
Das ganze bei 200 Grad Grillfunktion für ca. 20min. überbacken.
Himmlisch gut....
Liebe Grüße und an Guadn
Selima
Ich mag die Mischung aus Fisch mit Wurst oder Fleisch kombiniert einfach gerne, weil es auch wunderbar geschmacklich harmoniert und so hab ich heute ein selbstkreiertes Rezept für euch, das einfach klasse schmeckt....
Zutaten:
1 Hookaidokürbis
7-8 Kartoffeln
4-5 Seehechtfilet (oder anderer)
1 Chourizowurst
1 Chilli
3-4 Knoblauch
1 Zwiebel
frische Kräuter
1 Pack. Champignonsahnesauce
200ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas Balsamicocreme
Zubereitung:
Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Dann in Salzwasser bissfest kochen.
Fisch in Stücke schneiden, die Chourizowurst in Scheiben schneiden.
Chilli, Knoblauch, Zwiebel in feine Scheiben schneiden und frische Kräuter hacken.
Zwiebeln, Knoblauch und Chilli mit wenig Öl anbraten, dann die Chourizo zufügen und knusper braten. Zum Schluss mit etwas Balsamicocreme ablöschen, den Topf von der Platte ziehen und den Fisch unterheben. Ziehen lassen.
In eine Auflaufform die Kartoffel-Kürbismischung geben. Salzen, pfeffern und Muskatnuss drüber geben.
Dann die Fisch-Chourizomischung draufgeben, die frischen Kräuter drüber streuen.
Die Champignonsahnesauce mit dem Weißwein verrühren und über den Auflauf gießen.
Wer eine leichte Kruste mag, gibt einfach etwas Paniermehl zum Schluss drüber und einige Spritzer Olivenöl....
Das ganze bei 200 Grad Grillfunktion für ca. 20min. überbacken.
Himmlisch gut....
Liebe Grüße und an Guadn
Selima
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