Roter Heringssalat
- 4 Matjesfilets
- 1 süßer Apfel
- 5 mittelgroße, gekochte Kartoffeln
- 1 große und 1 kleine Zwiebel
- 10 Walnüsse
- 5 Gewürzgurken
- 1 gekochte Rote Bete
- 1 kleines Glas Yoghurt-Creme oder Majo
- 2 Teelöffel Honig
- Kräutermischung (8Kräuter Tiefkühl) oder frische Kräuter
- Salz, Pfeffer, Zucker
Die Walnüsse kleinmahlen und die anderen Zutaten in kleine Würfel schneiden.
Alles in eine ausreichend große Schüssel geben und mit der Yoghurt-Creme, dem Honig und den Kräutern vermischen. Nach Belieben salzen, pfeffern, zuckern und am besten eine Nacht lang im Kühlschrank ziehen lassen.
Sehr lecker als Brotaufstrich, bevorzugt Schwarzbrot.
- 4 Matjesfilets
- 1 süßer Apfel
- 5 mittelgroße, gekochte Kartoffeln
- 1 große und 1 kleine Zwiebel
- 10 Walnüsse
- 5 Gewürzgurken
- 1 gekochte Rote Bete
- 1 kleines Glas Yoghurt-Creme oder Majo
- 2 Teelöffel Honig
- Kräutermischung (8Kräuter Tiefkühl) oder frische Kräuter
- Salz, Pfeffer, Zucker
Die Walnüsse kleinmahlen und die anderen Zutaten in kleine Würfel schneiden.
Alles in eine ausreichend große Schüssel geben und mit der Yoghurt-Creme, dem Honig und den Kräutern vermischen. Nach Belieben salzen, pfeffern, zuckern und am besten eine Nacht lang im Kühlschrank ziehen lassen.
Sehr lecker als Brotaufstrich, bevorzugt Schwarzbrot.
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