Hier geht es um Cassia-"Zimt", der uns leider meist als Zimt verkauft wird.
Den echten Ceylon-Zimt gibt es in Deutschland (gemahlen) am besten in der Apotheke; bringt mir immer mein Besuch mit.
Auf der Insel gibt es Zimt-Stangen z.B. bei Makro, das ist auch Ceylon-Zimt.
Den kann man notfalls im Mixer zerkleinern, das wird zwar nicht so fein, ist aber brauchbar, notfalls aussieben.
Kommt bei mir immer zusammen mit Kardamom in den Kaffee, im Winter auch in den Tee.
Den echten Ceylon-Zimt gibt es in Deutschland (gemahlen) am besten in der Apotheke; bringt mir immer mein Besuch mit.
Auf der Insel gibt es Zimt-Stangen z.B. bei Makro, das ist auch Ceylon-Zimt.
Den kann man notfalls im Mixer zerkleinern, das wird zwar nicht so fein, ist aber brauchbar, notfalls aussieben.
Kommt bei mir immer zusammen mit Kardamom in den Kaffee, im Winter auch in den Tee.
Kommentar