San Sebastian lässt grüßen.......
In La Caletta ist wieder ein tolles Fest....
Ich bin auch dabei, fliege morgen ein. hier ein paar Bilder
Franz
Hallo Franz & Gaby,
guten Flug euch beiden, ich wäre auch gerne dabei bei diesem fest, aber leider war meine Zeit erst mal Rum. Vielleicht beim nächsten mal, deine Fotos vom letzten mal sind ja wieder Reichlich und Klasse.
Viele liebe Grüße
tenefan
Die meisten Tage tue ich nichts.
doch das tue ich als wäre es meine Arbeit!
so ihr lieben wir sinds mal wieder
für alle die lust haben nach der wanderung was zu essen oder mal keine lust haben zu kochen, wir haben jetzt täglich einen eintopf, wer mag auch schnitzel mit kartoffelsalat oder currywurst im angebot.
wir freuen uns wie immer auf euch
lg kai und nancy
ist ja toll, leider ist der Weg aus dem Norden für einen Mittags-Snack doch sehr weit.
Habe gestern das bei Dir gekaufte Schulterscherzl (in D Schäufle genannt, glaube ich) gemacht. Das ganze Teil bei 100° ACHT Stunden im Ofen ziehen lassen.
Geschmacklich sensationell und butterweich.
Das Reifen in Deinem Kühlhaus hat sich wirklich ausgezahlt.
Freue mich schon auf ein Wiedersehen!
Lieben Gruß Peter
Jeder Mensch macht Fehler.
Das Kunststück liegt darin, sie zu machen, wenn keiner zuschaut! Peter Ustinov
@peter: das freut uns riesig und kai meldet sich auch am woe per mail bei dir!
@schwarzer daffi: davon is beim nächsten mal auch noch genug da
@ bluebird: ich stell mich ja manchma an... vielleicht is es dialekt,aber was sind surhaxn? hilf mir ma bitte auf die sprünge. als berliner kann ich dir sagen das wir currywurst haben
@ meene kleene benji: na dann freu dich auf die nächste. wir sehen uns
und jetz eine kleine info
morgen gibts frikadelle mit porreegemüse und ein getränk für 3,90
schönen abend euch allen
adios kai und nancy
das sind die haxn von einer sau. die werden eingelegt und sind dann rosarot. man kocht sie dann mit einem lorbeerblatt und wachholderbeeren. dazu reicht man kraut. also scheinshaxn die gesurt werden. ich kenne den norddeutschen namen nicht.
heute morgen war ich dort. surhaxn gab es leider gerade keine, aber stattdessen eine gerade aus dem rauch gekommene schweinshaxe. selbige ruht gerade im kochtopf und wird spaeter noch im rohr aufgebraten. die haxe duftet schon sehr lecker.
ich werde mal nachfragen, ob man mir auch mal fuer mich eine rinderzunge raeuchern kann.
bluebird
Habe zum Sonntag bei der Metzgerei in Los Menores 2 Laib "Fleischkäse" bestellt zum selberbacken,
aber sowas von lecker.
Er wurde schon vorgebacken und ich wurde fachmännisch beraten, wie ich die Köstlichkeit weiter verarbeiten muß.
fuer mich hatten sie neulich eine rinderzunge erst gepoekelt und dann geraeuchert. sie kam bei meinen gaesten super an. mein kleiner magen war damit auch happy und erst recht meine geschmacksknospen.
bluebird
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