Ja, morgen um 9 Uhr wird der Kai die Metzgerei neu eröffnen. Er ist Metzger-Meister und nun erfüllt er sich endlich seinen Traum! Wir fahren morgen auf jeden Fall hin!
schaust Du hier
von Adeje kommend nach dem Restaurante Dama Rosa nach ca. 500 Meter geht es rechts hoch Richtung Taucho nach ca. 300 Meter in der Kurve rechts ist die Metzgerei.
Franz
Zuletzt geändert von bayernfranz; 13.11.2010, 14:12.
Hallo an alle.
Wir haben am Donnerstag eröffnet und freuen uns natürlich immer über regen zulauf.
Wir haben von Montag bis Freitag von 9-18 Uhr und Samstag von 9-13 Uhr geöffnet.
Also wir würden uns freuen euch bei uns zu begrüssen zu können und das es euch natürlich auch schmeckt!!!!
willkommen im forum. muss mal gleich fragen, habt ihr auch lammfleisch, insb lammruecken, lammlachse und schweinskrustenbraten. die suche nach spannferkelteile habe ich eh schon aufgegeben.
bluebird
hallo und danke. also krustenbraten haben wir eigentlich immer da und dein lammfleisch machen wir gern auf bestellung. spanferkel könnte kai auch bestellen. wir haben es nur sonst nich da,da unsere platzmöglichkeiten doch beschränkt sind.
LG Nancy
ich wollte das fleisch aber im rohen zustand haben. fertigzyubereiten will ich es schon selber. geradezyu meinem krustenbraten brauch ich schweinefleisch mit schwarte, und das ist hier fast immer weggeschnitten.
wenn ich mal wieder beim lidl bin, schaue ich mal vorbei.
bluebird
hallo, und viel erfolg bei der geschäftseinführung,habe ihr blutwurst (berliner art)?
nun mache ich ja fast alles selbst,werde euch aber die tage gerne besuchen
Habe gestern eingekauft; und es war alles SUPER lecker.
Fleischkäse zum selberbacken wäre vielleicht nicht schlecht.
Ansonsten viel Glück zur Geschäftseröffnung
sorry vergessen. blutwurst is natürlich auch da! und leberkäse zum selberbacken können wir auch auf bestellung machen! wenn ihr uns 3 tage vorher bescheid gebt wär das nett!
LG
Den Schweinekamm, der nicht zu mager sein sollte,
mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen. Alle
Kräuter fein hacken. Senf, Kräuter, Olivenöl, Honig,
Knoblauch und Schalotten gut vermischen und diese
Paste ca. 1/2 cm dick auf den Schweinekamm
streichen. Das Fleisch in einen Bräter geben und mit
2 Tassen kaltem Wasser angießen. Im Ofen bei 160
Grad (Umluft) eine Stunde braten. Danach etwas
ruhen lassen und aufschneiden. Dazu passt
ausgezeichnet ein frischer Kartoffelsalat und ein
grüner Salat.
ich wollte das fleisch aber im rohen zustand haben. fertigzyubereiten will ich es schon selber. geradezyu meinem krustenbraten brauch ich schweinefleisch mit schwarte, und das ist hier fast immer weggeschnitten.
wenn ich mal wieder beim lidl bin, schaue ich mal vorbei.
bluebird
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