Hallo,
letztes Jahr habe ich mir für meinen Garten ein Päckchen Saatgut für Zucchini (Calabacin) mit nach Deutschland genommen. Ich wollte einfach mal testen, ob die Sorte auch bei uns in Bayern wächst. Ich kann Euch sagen, wachsen wäre untertrieben. Ich hab soviele Zucchini, wie noch nie. Jeden Tag überleg ich mir, wie ich die verwerten kann.
Heute Mittag hab ich ein Rezept für einen Zucchiniauflauf selbst erfunden.
Zutaten:
1 großen Zucchini
100 Gramm Schinken
2 Eier
1 Becher körniger Frischkäse
250 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
Den Zucchini mit einer Reibe grob raspeln, den Schinken würfeln.
Die Eier verrühren ein Frischkäse einrühren und mit dem Zucchini, den Schinkenwürfeln, dem Hackfleisch und den Gewürzen mischen.
In eine einfettete Auflaufform füllen und bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
Reicht für 2 - 3 Personen aus.
Viel Spaß beim Nachkochen
wünscht
Baumgartner
letztes Jahr habe ich mir für meinen Garten ein Päckchen Saatgut für Zucchini (Calabacin) mit nach Deutschland genommen. Ich wollte einfach mal testen, ob die Sorte auch bei uns in Bayern wächst. Ich kann Euch sagen, wachsen wäre untertrieben. Ich hab soviele Zucchini, wie noch nie. Jeden Tag überleg ich mir, wie ich die verwerten kann.
Heute Mittag hab ich ein Rezept für einen Zucchiniauflauf selbst erfunden.
Zutaten:
1 großen Zucchini
100 Gramm Schinken
2 Eier
1 Becher körniger Frischkäse
250 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
Den Zucchini mit einer Reibe grob raspeln, den Schinken würfeln.
Die Eier verrühren ein Frischkäse einrühren und mit dem Zucchini, den Schinkenwürfeln, dem Hackfleisch und den Gewürzen mischen.
In eine einfettete Auflaufform füllen und bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
Reicht für 2 - 3 Personen aus.
Viel Spaß beim Nachkochen
wünscht
Baumgartner
Kommentar