Mercadona hat diese Woche beschlossen, die Produktion des in Spanien verkauften Brotes auszulagern. Dieses Produkt war in der Tat das einzige, das die von Juan Roig geleitete Kette herstellte. Nach Angaben des Unternehmens hat es diese Entscheidung getroffen, um "die Qualität zu verbessern und die Produktionsprozesse zu optimieren, um eine höhere Effizienz und Rentabilität zu erzielen". Das Brot von Mercadona wird an verschiedenen Standorten in Spanien hergestellt.
Auf diese Weise werden die 20 Brotproduktionslinien, die sich in acht seiner Logistikblöcke befinden, ihre Öfen "schrittweise" abschalten. Es wird kein hausgemachtes Brot mehr geben, und 22 Unternehmen werden Brot herstellen und an die Supermärkte von Mercadona im ganzen Land liefern.
Die Entscheidung kommt "nachdem wir 2018 ein Pilotprojekt in Zusammenarbeit mit mehreren spezialisierten Lieferanten gestartet haben, die zunächst die Produktion von mehr als 20 Millionen Kilo Brot pro Jahr übernommen haben, insbesondere Spezialitäten wie Milchbrot, Pulguitas oder Vollkornbrot", erklärte die Kette.
https://diariodeavisos.elespanol.com...-de-mercadona/
Auf diese Weise werden die 20 Brotproduktionslinien, die sich in acht seiner Logistikblöcke befinden, ihre Öfen "schrittweise" abschalten. Es wird kein hausgemachtes Brot mehr geben, und 22 Unternehmen werden Brot herstellen und an die Supermärkte von Mercadona im ganzen Land liefern.
Die Entscheidung kommt "nachdem wir 2018 ein Pilotprojekt in Zusammenarbeit mit mehreren spezialisierten Lieferanten gestartet haben, die zunächst die Produktion von mehr als 20 Millionen Kilo Brot pro Jahr übernommen haben, insbesondere Spezialitäten wie Milchbrot, Pulguitas oder Vollkornbrot", erklärte die Kette.
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