Aus der Daily Mail ( https://www.dailymail.co.uk/health/a...infection.html )
1. Paranüsse, wegen Selenium
2. Holunderbeeren (wegen der Anthocyane)
3. Vitamin D
4. Salz
5. Zink (Austern, Fleisch, Fisch, Krustentiere)
6. Kupfer (Fisch, Nüsse, Samen, Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, Kakao)
7. Vitamin C (Zitronen..... usw)
8. Liposomales Gluthathion (Spargel, Leber, Avocado, Broccoli)
9. N-acetylcysteine (Huhn, Käse, Eier)
10. Alpha-Linolsäure (Leinöl, Hanföl)
Ich persönlich würde noch hinzufügen:
Grünen Tee, Kombucha, geschrotete Leinsamen (auch in Gebäck gut), Sprossen
1. Paranüsse, wegen Selenium
2. Holunderbeeren (wegen der Anthocyane)
3. Vitamin D
4. Salz
5. Zink (Austern, Fleisch, Fisch, Krustentiere)
6. Kupfer (Fisch, Nüsse, Samen, Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, Kakao)
7. Vitamin C (Zitronen..... usw)
8. Liposomales Gluthathion (Spargel, Leber, Avocado, Broccoli)
9. N-acetylcysteine (Huhn, Käse, Eier)
10. Alpha-Linolsäure (Leinöl, Hanföl)
Ich persönlich würde noch hinzufügen:
Grünen Tee, Kombucha, geschrotete Leinsamen (auch in Gebäck gut), Sprossen
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