Salat- kann ich nicht mehr sehen..
Ich habe gestern Bacalao in der Pfanne mit Zwiebeln & Piment rouge aus der Finca, geduenstet, rote Pellka gekocht.
Beim Anrichten, die Kartoffeln mit Olivenoel und selbstgemachtem Essig versehen.
Einfach, saftig, frisch und schmackhaft.
Apfelsaftschorle dazu.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Heute franz. Tomatensalat:
Ochsentomaten( gibt es grad toll von der Isla)
4 Eier
Olivenoel
Dijonsenf
etwas Schnittlauch oder geriebener Kaese
Den Senf reichlich mit Oel saemig anruehren
Die Tomaten geviertelt in die Sosse geben
harte Eier dazu
vorsichtig mischen
Schnittlauch/Kaese drueber
Toast mit Oelsardinen und frischen Zwiebelringen
Dazu Rueda Weisswein < la bien pinta (gibts grad bei Lidl. etwas fruchtig aber trocken)Der mit dem FraUENKOPF:
Ich habe gestern Bacalao in der Pfanne mit Zwiebeln & Piment rouge aus der Finca, geduenstet, rote Pellka gekocht.
Beim Anrichten, die Kartoffeln mit Olivenoel und selbstgemachtem Essig versehen.
Einfach, saftig, frisch und schmackhaft.
Apfelsaftschorle dazu.
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Heute franz. Tomatensalat:
Ochsentomaten( gibt es grad toll von der Isla)
4 Eier
Olivenoel
Dijonsenf
etwas Schnittlauch oder geriebener Kaese
Den Senf reichlich mit Oel saemig anruehren
Die Tomaten geviertelt in die Sosse geben
harte Eier dazu
vorsichtig mischen
Schnittlauch/Kaese drueber
Toast mit Oelsardinen und frischen Zwiebelringen
Dazu Rueda Weisswein < la bien pinta (gibts grad bei Lidl. etwas fruchtig aber trocken)Der mit dem FraUENKOPF:
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