da gibt es neuerdings ein fast schwarzes, Super-Vollkornbrot eines canarischen Baeckers. Mal probieren...
Apropos Wurstquelle
Einklappen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
-
Apropos Wurstquelle
Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..Stichworte: -
- Top
Zitat von Kaleika Beitrag anzeigenda gibt es neuerdings ein fast schwarzes, Super-Vollkornbrot eines canarischen Baeckers. Mal probieren...
- Top
ich denke dass da Malz drin ist. Das Brot ist sehr schmackhaft, hat zum Teil noch gehaeckselte Huelsen von Koernern dabei und ganz ueberraschend trifft man ab und an- sehr selten- auf eine schmackhafte Sultanine.Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Powered by vBulletin® Version 5.6.9
Copyright © 2024 MH Sub I, LLC dba vBulletin. Alle Rechte vorbehalten.
Copyright © 2024 MH Sub I, LLC dba vBulletin. Alle Rechte vorbehalten.
Die Seite wurde um 23:11 erstellt.
Lädt...
X
Kommentar