Apropos Wurstquelle

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    #1

    Apropos Wurstquelle

    da gibt es neuerdings ein fast schwarzes, Super-Vollkornbrot eines canarischen Baeckers. Mal probieren...
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

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    #2
    Zitat von Kaleika Beitrag anzeigen
    da gibt es neuerdings ein fast schwarzes, Super-Vollkornbrot eines canarischen Baeckers. Mal probieren...
    Man darf sich nicht von der Farbe täuschen lassen; die hat nichts mit dem Korn zu tun, sondern stammt wie bei vielen dunklen Bäckerprodukten von zugesetztem Zucker( dre vrbrennt) oder Zuckercouleur wie bei Coca Cola. Das Brot kann aber trotzdem top sein. Das Auge isst halt mit. Schmatz!

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      #3
      ich denke dass da Malz drin ist. Das Brot ist sehr schmackhaft, hat zum Teil noch gehaeckselte Huelsen von Koernern dabei und ganz ueberraschend trifft man ab und an- sehr selten- auf eine schmackhafte Sultanine.
      Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

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