Kurkuma
Aus 5 kleinen Wurzeln gab es heute, nachdem alle Blätter abgetrocknet waren, eine reiche Ernte. Die Wurzeln und die weissen Knöllchen grabe ich einfach wieder ein. Schnell die Erde noch etwas aufbereiten und der Topf ist wieder bereit.
Aus der frischen Wurzel mit etwas Ingwer und, ganz wichtig, etwas schwarzem Pfeffer und einem Hauch Kokosfett habe ich einen Tee gezaubert. Soooooo lecker.
Pfeffer und Fett erhöhen die Aufnahme der Heil- und Nährstoffe von Kurkuma.
Aus 5 kleinen Wurzeln gab es heute, nachdem alle Blätter abgetrocknet waren, eine reiche Ernte. Die Wurzeln und die weissen Knöllchen grabe ich einfach wieder ein. Schnell die Erde noch etwas aufbereiten und der Topf ist wieder bereit.
Aus der frischen Wurzel mit etwas Ingwer und, ganz wichtig, etwas schwarzem Pfeffer und einem Hauch Kokosfett habe ich einen Tee gezaubert. Soooooo lecker.
Pfeffer und Fett erhöhen die Aufnahme der Heil- und Nährstoffe von Kurkuma.
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