Anmelden oder Registrieren
Meldet an...
Daten merken?
Anmelden
Passwort vergessen?
oder
Registrieren
Anmelden mit
Nur in Titel suchen
Nur in Leben auf Teneriffa suchen
Suchen
Erweiterte Suche
Startseite
Forum
News
Artikel
Benutzergruppen
Kleinanzeigen
Forum
Auf Teneriffa
Leben auf Teneriffa
Heute werden das erste Mal, einmalig
Einklappen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
Heute werden das erste Mal, einmalig
Einklappen
Beiträge
Letzte Aktivität
Bilder
Suchen
Seite
von
1
Filter
Zeit
Jederzeit
Heute
Letzte Woche
Letzter Monat
Anzeigen
Alle
Nur Diskussionen
Nur Bilder
Nur Videos
Nur Links
Nur Umfragen
Nur Termine
Gefiltert nach:
Alles löschen
neue Beiträge
Vorherige
template
Weiter
Kaleika
Mencey
Dabei seit:
05.10.2009
Beiträge:
6958
Likes given: 277
Likes received: 296
Teilen
Tweet
Schriftgröße
#1
Heute werden das erste Mal, einmalig
31.12.2018, 21:39
in der spanisch/canarischen Geschichte, die spanischen Glocken um
Mitternacht auch zur canarischen Zeit laeuten. In Madrid, Plaza Puerto del Sol.
Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
gerardo
Mencey
Dabei seit:
21.02.2012
Beiträge:
1332
Likes given: 1
Likes received: 85
Teilen
Tweet
Schriftgröße
#2
01.01.2019, 02:23
In Madrid, Plaza Puerto del Sol.
Aber viel wichtiger:
In Los Realejos!
https://mitenerifeblog.wordpress.com...ockenschlaege/
Kommentar
Abschicken
Abbrechen
Kaleika
Mencey
Dabei seit:
05.10.2009
Beiträge:
6958
Likes given: 277
Likes received: 296
Teilen
Tweet
Schriftgröße
#3
01.01.2019, 12:08
da hast du Recht- toll!
Hier auch ganz huebsche Klaenge:
https://www.youtube.com/watch?v=2N3TdaYFpNk
Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
Kommentar
Abschicken
Abbrechen
Vorherige
template
Weiter
Lädt...
Ja
Nein
OK
OK
Abbrechen
X
Kommentar