kalte Tage - duenne Haut

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

kalte Tage - duenne Haut

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    kalte Tage - duenne Haut

    So wird sie heiss und rosa...

    Süßkartoffel in Alufolie wickeln.
    Zwiebeln halbieren und mit den ungeschälten Knoblauchzehen auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl beträufeln. Süßkartoffeln dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 30 Minuten garen.

    2. Süßkartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch pellen und in einen Topf geben. l Wasser zugießen, aufkochen und mit Gemüse Bouillon verruehren< pürieren.

    3. Limettenschale abziehen, scharfes Piment dazu-, klein gehackt und mit Quinoa zur Suppe geben.
    Bei mittlerer Hitze 10 Minuten koecheln.
    Am Schluss den gebratenen Speck obendrauf.

    4 Portionen
    · 1000 g Süßkartoffeln (mit orange Fruchtfleisch)
    · 2 Zwiebeln
    · 2 Knoblauchzehen
    1 piment
    · 2 EL Olivenöl
    · 4 TL Gemüse Bouillon
    · 1 unbehandelte Limette
    · 80 g Quinoa
    durchwachsener Speck

    Bauernwein dazu servieren - pro Person 3 Glas

    PS Quinoa ist ein ganz altes Getreide und aeusserst hochwertig. Bei uns waechst es sogar in der Finca.
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Kaleika; 10.11.2018, 18:28.
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
Lädt...
X