Hallo,
Wir sind ab Ende Oktober wieder für 5 Monate auf der Insel. Im Norden, La Victoria.
In der Zeit möchte ich mich wie zu Hause in Deutschland mit der Herstellung und dem Räuchern von Wurst, Speck, Pastrami, Brisket, Pulled Pork usw. beschäftigen.
Dazu bräuchte ich eure Hilfe.
Kennt jemand hier im Norden eine Einkaufsmöglichkeit für Natur- und Kunstdärme? Ebenso bräuchte ich Pökelsalz und evt. Kutterhilfsmittel.
Ideal wäre ein Geschäft für Hausschlachtbedarf.
Oder muss ich wirklich zur Wurstquelle? Was ja auch eine Möglichkeit wäre.
Thema Fleisch:
Gibt es einen Fleischgroßhandel ähnlich der Metro?
Gruß, und Danke schon mal
Joachim
Wir sind ab Ende Oktober wieder für 5 Monate auf der Insel. Im Norden, La Victoria.
In der Zeit möchte ich mich wie zu Hause in Deutschland mit der Herstellung und dem Räuchern von Wurst, Speck, Pastrami, Brisket, Pulled Pork usw. beschäftigen.

Dazu bräuchte ich eure Hilfe.
Kennt jemand hier im Norden eine Einkaufsmöglichkeit für Natur- und Kunstdärme? Ebenso bräuchte ich Pökelsalz und evt. Kutterhilfsmittel.
Ideal wäre ein Geschäft für Hausschlachtbedarf.
Oder muss ich wirklich zur Wurstquelle? Was ja auch eine Möglichkeit wäre.

Thema Fleisch:
Gibt es einen Fleischgroßhandel ähnlich der Metro?
Gruß, und Danke schon mal
Joachim
Kommentar