Wursten und Räuchern

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Wursten und Räuchern

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #41
    Wow.... das wird knapp. Bis Samstag alles zu besorgen ist eine sehr sportliche Aufgabe.
    @ uwe und Lino
    Wir müssten uns dazu dann Morgen, am besten in Puerto, treffen und bereden.
    Gruß Joachim

    Ops... gerade stand noch Samstag bei Kaleika.
    Donnerstag wäre uns lieber. Mittwoch ist unsere Wandertag.
    Zuletzt geändert von rejo; 07.11.2018, 10:07.

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #42
      nein!! Joachim, bitte oben nochmal lesen:

      ....Fuer uns ist jedes Datum recht- aber Robert hat zu tun. Passen wuerde naechste Woche ab Dienstag...
      Mittwoch 14.
      soll gut Sonne sein.
      Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #43
        Ab Dienstag bedeutet, dass es auch schon am Dienstag klappt. Dienstag wäre bei uns super!
        https://www.finca-la-castana.de


        Wir schenken unseren Hunden ein klein wenig Liebe und Zeit. Dafür schenken sie uns restlos alles, was sie zu bieten haben. Es ist zweifellos das beste Geschäft, was der Mensch je gemacht hat.

        Wenn du einen verhungernden Hund aufliest und machst ihn satt, dann wird er dich nicht beißen. Das ist der Grundunterschied zwischen Hund und Mensch. (Mark Twain)

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #44
          Da bekomme ich vom lesen schon riesig Apetitt und wünsche mir ich wäre auch dabei. Vielleicht könnte auch so etwas ähnliches wie Schwarzwälder Schinken produziert werden. Aber nur so ähnlich. Mit den selben Gewürzen und im Kaltrauch geräuchert.
          Guten Apetitt bei der Verköstigung

          Kommentar


          • Schriftgröße
            #45
            Da kein Einspruch kam, halte ich somit den Dienstag nächste Woche fest. Zeitplan wie von Kaleika vorgegeben. Wir freuen uns mega :-)

            Neuer Wurstfüller kam gestern und da habe ich gleich mal Weisswürste Münchner Art gemacht.
            Angehängte Dateien
            Zuletzt geändert von Nespresso; 08.11.2018, 21:39.
            Du kannst es nie allen Recht machen. Selbst wenn du über’s Wasser laufen kannst, kommt sicher einer und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist

            Kommentar


            • Schriftgröße
              #46
              Mhhhhm, da wäre ich gern dabei gewesen

              Kommentar


              • Schriftgröße
                #47
                ACH MANO::: Weisswurscht und auch noch der Haendlmeier....
                Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

                Kommentar


                • Schriftgröße
                  #48
                  @Kaleika Immer so nah wie möglich am Original und da gehört der Haendelmeier nun mal dazu

                  rejo und ich haben uns heute nochmal getroffen und die Sache besprochen. Aufgrund des hohen Aufwands und der Logistik, sowie der notwendigen Vorbereitung und Kühlung, machen wir die Würste am Montag bei rejo und bringen sie fix und fertig mit.
                  Wir erläutern Euch dann am Dienstag, weshalb das der beste Weg ist.

                  Wir gehen morgen Fleisch und Zutaten kaufen und treffen uns am Montag zum Wursten.
                  Dienstag früh backe ich Baguettes und mache den Tzatziki. Wie Ihr seht, gibt es alle Hände voll zu tun.
                  Du kannst es nie allen Recht machen. Selbst wenn du über’s Wasser laufen kannst, kommt sicher einer und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist

                  Kommentar


                  • Schriftgröße
                    #49
                    Macht euch doch bitte nicht soo viel Muehe- den Spass nicht vergessen! Und... wenn wir schon nicht beim herrichten dabei sein koennen, dann auf jeden Fall bei einer finanz. Beteiligung!

                    Meine Adresse und Tel No kommt dann per PN.
                    Vom Monasterio zu uns sind es ca 4 Minuten- nur zur Info.
                    Freu mich auch schon riesig.
                    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

                    Kommentar


                    • Schriftgröße
                      #50
                      Da halte ich es wie Frank Buchholz; Kochen ist keine Arbeit!
                      Du kannst es nie allen Recht machen. Selbst wenn du über’s Wasser laufen kannst, kommt sicher einer und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist

                      Kommentar


                      • Schriftgröße
                        #51
                        Wursten schon....

                        Kommentar


                        • Schriftgröße
                          #52
                          Bitte m al unsere 3 Jungs von der Wurstkueche um PN s/ Anruf wegen der Ablaeufe-jetzt auf unserer Finca
                          lieben Gruss cornie
                          Zuletzt geändert von Kaleika; 11.11.2018, 20:07.
                          Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

                          Kommentar


                          • Schriftgröße
                            #53
                            So, die IG Wurst hat fertig.

                            Wir waren heute den halben Tag am Wursten und das Ergebnis kann sich wohl sehen lassen.
                            Morgen werden noch Baguettes gebacken und Tzatziki angerührt.

                            Somit ist für das Essen gesorgt. Bezüglich Getränke, auch alkoholfreie wird sich sicher jemand finden, oder?

                            Da nun das Showwursten weggefallen ist, müssen wir ja nicht so früh anfangen.
                            Joachim und ich finden das 14 Uhr eine gute Zeit wäre? Kaleika hat meine Nummer und könnte sich mit mir kurzschließen.

                            Was machen wir wenn das Wetter nichts ist?

                            Bitte um Input.

                            Anbei die Fotodokumentation der Wursterei. Nicht dass irgendwer auf die Idee kommt, wir hätten die gekauft
                            Angehängte Dateien
                            Du kannst es nie allen Recht machen. Selbst wenn du über’s Wasser laufen kannst, kommt sicher einer und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist

                            Kommentar


                            • Schriftgröße
                              #54
                              Restliche Bilder:
                              Angehängte Dateien
                              Du kannst es nie allen Recht machen. Selbst wenn du über’s Wasser laufen kannst, kommt sicher einer und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist

                              Kommentar


                              • Schriftgröße
                                #55
                                Super Fotos!! Nespresso- habe deine Tel No nicht- son`st haette ich schon angerufen. Lino hat dir anscheinend meine Tel No nicht uebermittelt? Hast ne PN lieben Gruss cornie
                                Zuletzt geändert von Kaleika; 12.11.2018, 19:46.
                                Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

                                Kommentar


                                • Schriftgröße
                                  #56
                                  wenn es regnet verziehen wir uns nach innen- ist halt recht afrikanisch.. muesst ihr entscheiden. Bitte doch bitte endlich mal um einen Anruf- habe meine no bereits seit Samstag "fast" ueberall verteilt!
                                  Habe Kaese eingelegt mit finca gemuese, Wein beim Bauern gekauft- mein Guru besorgt morgen noch Bier. Aber alkohlfreie Getraenke habe ich noch nirgends gesehen..... Nicht einmal an eurem Kuechentisch stehen welche
                                  Zuletzt geändert von Kaleika; 12.11.2018, 19:52.
                                  Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

                                  Kommentar


                                  • Schriftgröße
                                    #57
                                    Scheinbar funktioniert PN nicht im Forum. Habe auch keine von dir erhalten.

                                    Du kannst es nie allen Recht machen. Selbst wenn du über’s Wasser laufen kannst, kommt sicher einer und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist

                                    Kommentar


                                    • Schriftgröße
                                      #58
                                      So, alles geklärt. Treffpunkt 14 Uhr bei Kaleika.

                                      Freuen uns und hoffen auf schönes Wetter
                                      Du kannst es nie allen Recht machen. Selbst wenn du über’s Wasser laufen kannst, kommt sicher einer und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist

                                      Kommentar


                                      • Schriftgröße
                                        #59
                                        @Kaleika und Robert,
                                        Dürfen wir unseren Niño mitbringen.
                                        Wohlerzogen und entspannt. Kommt mit allen Hunden klar. Bis jetzt jedenfalls.
                                        Gruß Joachim und Renate
                                        Angehängte Dateien

                                        Kommentar


                                        • Schriftgröße
                                          #60
                                          Fellnase mitbringen- meine Maus darf jetzt nach der OP sowieso noch nicht raus und unser Ratonero ist verspielt. Freu mich
                                          Angehängte Dateien
                                          Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

                                          Kommentar

                                          Lädt...
                                          X