- jedenfalls die Reste. Mit ital. Antipasti, viel kanar. Wein- weil es so heiss war- reichlich Suessem und aufschlussreichen Gespraechen.. ich bin eine Tulpe... aus dem Repertoire eines voruebergehenden Fincabesprechers. Ein schoener Abend bei den Weltenbummles
Den Sturm verbrannt
Einklappen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
-
Den Sturm verbrannt
Zuletzt geändert von Kaleika; 07.03.2018, 17:13.Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..Stichworte: -
- Top
Schau mal hier Robert
fuer deine neue Terrasse https://www.milanuncios.com/casa-y-j...ricas-vino.htmQuelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Powered by vBulletin® Version 5.6.9
Copyright © 2025 MH Sub I, LLC dba vBulletin. Alle Rechte vorbehalten.
Copyright © 2025 MH Sub I, LLC dba vBulletin. Alle Rechte vorbehalten.
Die Seite wurde um 20:13 erstellt.
Lädt...
X
Kommentar