Den Sturm verbrannt

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Den Sturm verbrannt

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Den Sturm verbrannt

    - jedenfalls die Reste. Mit ital. Antipasti, viel kanar. Wein- weil es so heiss war- reichlich Suessem und aufschlussreichen Gespraechen.. ich bin eine Tulpe... aus dem Repertoire eines voruebergehenden Fincabesprechers. Ein schoener Abend bei den Weltenbummles
    Zuletzt geändert von Kaleika; 07.03.2018, 17:13.
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

  • Schriftgröße
    #2
    Schau mal hier Robert

    fuer deine neue Terrasse https://www.milanuncios.com/casa-y-j...ricas-vino.htm
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

    Kommentar

    Lädt...
    X