Sehnsucht nach Teno Alto

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Sehnsucht nach Teno Alto

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Sehnsucht nach Teno Alto

    Mein Guru hat mich gestern wieder hingefahren.
    Eine fast unbeschreibbar, schoene Landschaft. Karg und eindrucksvoll die von Naturgewalten gepraegte Landschaften. Auch die Guanchen -Geschichte- mit mystischen Orten wie den des weisen Rates, Arbeitsplaetze- Dreschplaetze alte Steinmauern ist ganz geheimnisvoll
    Feine Duenen wie von Sand gezeichnet, kleine Kalksteinmonumente, millionen Jahre alte Magmaschichten und leider auch die Vorbereitungen zu dieser Jagdsaeson.
    Auch eine merkwuerdig konspirative Ecke, eingezaeunt, viele kleine Bauten, zwei Pick Up s halb versteckt ??
    Eine faszinierende, urige Landschaft die der Mensch nicht besiegt hat- ausser mit dem Versuch , sie ein zu zaeunen. Am Schluss in den schoenen kleinen Kneipe den zuenftigen Rose und nen Ziegenkaes - dann beschwingt nach Hause.. ein schoener Tag
    Das Fotoherunterladen vom Haendy hat leider nicht geklappt. Inzwischen einen Apfelkuchen gebacken und die alten Fotos vom letztem Jahr wiedergefunden. schaut mal..
    Zuletzt geändert von Kaleika; 30.10.2017, 19:24.
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

  • Schriftgröße
    #2
    Hallo Kaleika,

    wir fahren auch immer wieder gerne nach Teno Alto zum wandern.
    Es ist immer wieder schön dort oben - ein besonderes Stück Teneriffa.
    Servus
    Baumgartner

    "Bayern grüsst Teneriffa!"

    sigpic

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Das Zweitschönste an Teno Alto ist die in weiten Teilen schlechte Zufahrt.
      So in etwa Masca-Stand von 1986.

      Beim jetzigen Ausbau der Straße schlagen vermutlich zwei Herzen in der Brust der nichtkommerziellen Anwohner.
      In einem Zirkus wie Masca wollen die wohl nicht leben.

      Dass die Wirte das anders sehen ist auch klar.

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        da gibt es ja nur 2 Wirte, und bis diese Strasse fertig ist- haben wir Katalonien politisches Asyl gewaehrt...
        Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #5
          hier noch paar Fotos vom Juni. So kühl und windig daß man eine Jacke brauchte...
          Aber schön war es trotzdem
          "Wer gegen das Endliche zu ekel ist, der kommt zu keiner Wirklichkeit sondern er verbleibt im Abstrakten und verglimmt in sich selbst."

          "Massenterme sind in der Lagrange-Dichte nicht invariant unter lokaler Phasentransformation!
          "

          Kommentar


          • Schriftgröße
            #6
            kennt jemand von euch diese 3 Wege ? (Karte aus http://www.wanderreitkarte.de/ )
            "Wer gegen das Endliche zu ekel ist, der kommt zu keiner Wirklichkeit sondern er verbleibt im Abstrakten und verglimmt in sich selbst."

            "Massenterme sind in der Lagrange-Dichte nicht invariant unter lokaler Phasentransformation!
            "

            Kommentar


            • Schriftgröße
              #7
              hattest du auch den schoenen Rose wie wir (Fotos oben) bei Cipriana
              Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

              Kommentar


              • Schriftgröße
                #8
                ne tagsüber ist Alc tabu für mich. Nach einer langen Tour darf es aber abends ein Glas Wein aus T sein

                War in Teno Alto aber Mittag essen...
                "Wer gegen das Endliche zu ekel ist, der kommt zu keiner Wirklichkeit sondern er verbleibt im Abstrakten und verglimmt in sich selbst."

                "Massenterme sind in der Lagrange-Dichte nicht invariant unter lokaler Phasentransformation!
                "

                Kommentar

                Lädt...
                X