hochinteressant<Lexikon fuer alle Umrechnungen- incl Spanische

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

hochinteressant<Lexikon fuer alle Umrechnungen- incl Spanische

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    hochinteressant<Lexikon fuer alle Umrechnungen- incl Spanische

    http://www.kirchenweb.at/kochrezepte...e/gewichte.htm
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

  • Schriftgröße
    #2
    Na ja, das findet man überall im Netz,
    vorallem dann ohne den Religionsunsinn . . .
    Die Jungs versuchen halt auf jedem Weg, Werbung für ihren Lügenhaufen zu machen!
    Deshalb: äußerste Vorsicht!
    Besucht mich bei: http://www.wandern-auf-teneriffa.de

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      aber die Umrechnungen stimmen trotzdem und ich habe es im Netz noch nicht gesehen. Fand es gut und nuetzlich.
      Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

      Kommentar

      Lädt...
      X